Тинави пытается вернуться домой, но натыкается на сплошные неприятности. Да и в самом Шолохе не все так гладко. Дворцовый остров раскололи трещины, а землетрясение в Лесном королевстве грозит разрушить некрополь. Кто живет под курганом и чем это грозит столице? Куда пропал принц Лиссай? И что за Пустота грядет? Никто, кроме Страждущей, не сможет собрать опасную мозаику из этих загадок.

ISBN: 978-5-04-119329-4

Год издания: 2022

Тираж: 3000 экз.
    Тип обложки: твердая
    Формат 84x108/32 (125х200 мм)
    Страниц: 544

• Интересные факты

В мире Лайонассы много слов, которые непривычны для нашего слуха. Правильные ударения в книгах выглядят так, как это указано ниже. Услышь герои иное прочтение своих имен или лесных названий, они бы очень удивились и сказали: ого, какой интересный акцент! И, наверное, долго бы перекатывали странный вариант на языке: забавно, прах побери, забавно)

спойлер

Итак, по канону имена звучат следующим образом:

Тина́ви

Асуле́н
    Гластер-ко́х
    Но́ршва́йн

• История

Первоначально роман публиковался в сети. Сетевая версия романа имеет значительные расхождения с печатным изданием.

• Ссылки

Фролова Наталья (Natalia_mi_reader)

Продолжаю разбирать залежи прочитанного, часть ~...

На очереди второй том цикла произведений Антонины Крейн.
Что же можно сказать о книге?

Начинаем...

Книга «Шолох. Тень разрастается» Антонины Крейн представляет собой продолжение истории о мире Лайонассы и его обитателях. Главные герои — Тинави и Полынь и др. — возвращаются после приключений в первой книге.

В этой части автор раскрывает новые вызовы для героев, показывают таинственные события и историю богов-хранителей.
Мир Шолоха становится более детализированным, а герои сталкиваются с другими государствами и существами.

Сюжет разворачивается вокруг личных историй героев и их решений, а также раскрывает коварство одних богов и самоотверженность других.
Книга наполнена атмосферой волшебства и магии, а также содержит глубокие размышления о…

russischergeist

russischergeist