1939 год. Как устоять на ногах, когда привычный мир начинает рушиться, близкие становятся чужими, а неминуемая катастрофа все ближе? Каждый член семейства Казалет бережно хранит свои тайны, совершает ошибки, делает трудный выбор но, безусловно, в свойственной им аристократической манере удерживает равновесие.

ksushka0809

Вторая книга цикла "Хроники семьи Казалет" рассказывает нам тайны всех членов семьи, но уже на фоне начала второй мировой войны. Не все понимают серьезности проблемы, происходящей в мире, и продолжают жить обычную жизнь, влюбляться, строить карьеру, рожать детей.
В этой книге большая часть рассказывает о трёх повзрослевших сестрах Луизы, Полли и Клэри. У каждой из них своя драма, в отношении с родителями и в личной жизни.
Как такового сюжета здесь нет. Мы по прежнему наблюдаем за бытом Казалетов. Эту книгу я посоветую тем, кто просто любит семейные саги, без неожиданных сюжетных поворотов, интриг и бурных эмоций. Эта книга для расслабления. Просто почувствуйте себя в гостях в семье Казалет. Мне цикл нравится, это не будут лучшие книги года, но мне интересно наблюдать за сюжетом и его…

russischergeist

russischergeist