Кулинарное — 380 книг — стр. 6

№101
Давай позавтракаем!
Олеся Куприн
ISBN:978-5-699-84346-6
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Инстакулинария
Язык:Русский

Самое важное в любом деле – это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный…

№102
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!
Виктория Мельник
ISBN:978-5-699-90282-8
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера ВикаБейкери (56 тыс. подписчиков в Инстаграм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору…

№103
Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве
Елена Молоховец
ISBN:978-5-88353-647-1
Год издания:2015
Издательство:БММ
Серия:Отдельные издания
Язык:Русский

2000 описаний кушаний для завтрака, обеда и ужина - в будни и в праздники.
1000 советов по заготовке домашних припасов: сбережение на зиму овощей, кореньев, фруктов и зелени;…

№104
Национальные кухни наших народов
В. Похлебкин
ISBN:5-9524-2209-8
Год издания:2006
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями,…

№105
Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании
Олеся Куприн
ISBN:978-5-699-90967-4
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Инстакулинария
Язык:Русский

Хочется приготовить что-то быстрое, вкусное и чтобы домашние ахнули и расцеловали в обе щеки, а идей нет. Вам это знакомо?

В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты,…

№106
Чудо-выпечка. Уроки кулинарного волшебства
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-91045-315-3
Год издания:2011
Издательство:Издательский Дом Мещерякова
Язык:Русский

Книга для детей. Там не много рецептов, зато много полезных сведений о продуктах и способах их приготовления. Для детей от 8-и лет.

"Вы, конечно, догадались: в этой книге…

№107
Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд
Джоан Асала
ISBN:978-5-9573-2074-6, 978-1567180442
Год издания:2011
Издательство:ИГ "Весь"
Серия:Чародейка
Язык:Русский

Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом. Пряный лимонный пирог и кекс с жженным сахаром - великолепие простой, любовно приготовленной пищи. Джоан Асала собирала…

№108
Мультиварка. Готовим два блюда сразу
Марина Ярославцева, Аня Гидаспова
ISBN:978-500057-067-8
Год издания:2014
Издательство:Манн, Иванов и Фербер
Язык:Русский

О чем книга
В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает…

№109
Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным
Анна Павловская
ISBN:978-5-91678-278-3
Год издания:2015
Издательство:Ломоносов, ЛомоносовЪ
Серия:ЛУЧ
Язык:Русский

Что сделало человека человеком? Какие особенности развития, поведения, взаимодействия с окружающей действительностью выделили его из животного мира? Какими путями рядовое…

№110
"В" - значит выпечка
Анастасия Зурабова
ISBN:978-5-699-95968-6
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Инстакулинария
Язык:Русский

Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного…

№111
Из истории русской кулинарной культуры (сборник)
В. В. Похлебкин
ISBN:978-5-9524-3457-8
Год издания:2008
Издательство:Центрполиграф
Серия:Классика кулинарного искусства
Язык:Русский

Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о…

№112
Казан, баран и дастархан
Сталик Ханкишиев
ISBN:978-5-271-27222-6
Год издания:2010
Издательство:Астрель, Corpus
Язык:Русский

Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран…

№113
Ссобойки. Готовим дома, берем с собой
Юлия Высоцкая
ISBN:978-5-699-76921-6
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Серия:Высоцкая Юлия. Едим Дома. Избранные рецепты
Язык:Русский

""Ссобойки"" — новый сборник рецептов из телепрограммы ""Завтрак с Юлией Высоцкой"", и посвящен он блюдам, которые хорошо есть не только дома, но и во время перерыва на работе или…

№114
Всеобщая история соли
Марк Курлански
ISBN:5-98720-025-3
Год издания:2007
Издательство:КоЛибри
Серия:Вещи в себе
Язык:Русский

Принцесса из французской сказки сказала отцу: "Я люблю тебя, как соль". Король разгневался и изгнал дочь из королевства. И лишь потом, оставшись без соли, сумел осознать ее…

№115
Путь чая. Предметы и люди
Бронислав Виногродский
ISBN:978-5-9633-0059-6
Год издания:2011
Издательство:Старклайт
Серия:Школа чайного пути
Язык:Русский

Эта книга раскрывает еще одну грань чайной культуры - материальную. Волшебный дух чайного действа соткан из мельчайших, но вполне конкретных деталей: прикосновения к шероховатой…

№116
Кухни славянских народов
Вильям Похлёбкин
ISBN:978-5-699-66833-5
Год издания:2013
Издательство:Эксмо, Эксмо ООО
Серия:Кулинария. Похлебкин
Язык:Русский

""Кухни славянских народов"" В.В. Похлебкина – это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все что пожелаете, и все что приходит на ум из вашей…

№117
Готовим без кулинарных книг
Илья Лазерсон
ISBN:978-5-227-01988-2
Год издания:2010
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных…

№118
Искусство идеального пирога. Большая книга
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-699-83670-3
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще...2. У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет…

№119
Специи и приправы
В. В. Похлебкин
ISBN:5-9524-1885-6
Год издания:2007
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда,…

№120
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
Вильям Васильевич Похлебкин
ISBN:978-5-9524-4620-5
Год издания:2009
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по…

... 4 5 6 ...