Кулинарное — 380 книг — стр. 4

№61
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продуктов растениеводства
ISBN:5-9532-0076-5
Год издания:2003
Издательство:КолосС
Серия:Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Язык:Русский

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции.

Для…

№62
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. Учебник
Александр Наместников
Год издания:1972
Издательство:Высшая школа
Язык:Русский

В учебнике изложены основные положения технологии производства наиболее массовых и распространенных видов плодоовощной продукции; даны необходимые сведения о технологическом…

№63
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия
ISBN:978-5-699-68618-6
Год издания:2014
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Simple Wine News. Просто о лучших винах
Язык:Русский

В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто,…

№64
Лекции господина Пуфа о кухонном искусстве
Владимир Одоевский
ISBN:978-5-89059-103-6, 978-5-89059-095-4
Год издания:2007
Издательство:Издательство Ивана Лимбаха
Язык:Русский

Первое книжное издание знаменитых кулинарных записок классика русской литературы В.Ф.Одоевского, опубликованных им под псевдонимом "господин Пуф" в 1840-х годах в "Литературной…

№65
Энциклопедия шокоголика. Инструкция к применению
Полтавцева С. В.
ISBN:978-5-222-15393-2
Год издания:2009
Издательство:Априори
Язык:Русский

"Нет, нет и еще раз нет!" - кричите вы (партнеру по бизнесу, который просит отсрочки платежа, супругу, требующему немедленного решения семейных проблем, да мало ли еще кому) и…

№66
Кулинарная книга грибника
Антон Соболев
ISBN:978-5-699-27710-0
Год издания:2008
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Издание "Кулинарная книга грибника" представляет собой наиболее полный и интересный сборник о грибах. Данная книга содержит практически все сведения о грибах, начиная с их…

№67
Конец воздержанию! Книга о барах, коктейлях, самовозвеличении и о прелести декаданса
ISBN:978-5-89059-315-3, 978-5-89059-315-5
Год издания:2018
Издательство:Издательство Ивана Лимбаха
Язык:Русский

Эта книга — продукт, родившийся не за письменным столом, а за стойкой бара «Голем» на гамбургском Рыбном рынке — в излюбленном месте обмена идеями местной интеллектуальной богемы.…

№68
Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Полный путеводитель по странам-производителям, сортам и способам приготовления
Джеймс Хоффманн
ISBN:978-5-521-00865-0
Год издания:2018
Издательство:Пальмира
Серия:Пальмира_Атлас
Язык:Русский

"Всемирный атлас кофе" приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах, где кофе стал образом…

№69
Путь лапши. От Китая до Италии
Джен Лин-Лью
ISBN:978-5-699-75150-1
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Есть. Читать. Любить
Язык:Русский

Удивительно на первый взгляд, но лапша — это очень объединяющее блюдо. И объединяет она, пожалуй, чуть ли не все страны мира, ведь если подумать — макаронные изделия разных видов…

№70
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Бронте Аурель
ISBN:978-5-699-99808-1
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей
Язык:Русский

Если бы попросили описать скандинавскую кухню одним словом, то это было бы слово "Уют". Правильное сочетание продуктов, сытные блюда, так и хочется попросить добавки. Тот, кто…

№71
Нордическая кухня. Кулинарные шедевры с северным характером
Клаус Майер
ISBN:978-5-389-13334-1
Год издания:2018
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

Клаус Майер представляет восхитительные в своей простоте и оригинальности блюда нордической кухни: они принесли заслуженную славу одному из известнейших в мире ресторанов – Noma…

№72
Чай. Его типы, свойства, употребление
Вильям Похлёбкин
ISBN:978-5-04-093056-2
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Похлебкин
Язык:Русский

Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее весьма редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чайный напиток, и тем более о том, как…

№73
Французская домашняя кухня. Сюжеты и рецепты виноградного края
Мими Ториссон
ISBN:978-5-389-13299-3
Год издания:2018
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт, легкий флан с кабачками и мятой, тыквенный киш с беконом, касуле и вишневое…

№74
Север греет. Коллекция рецептов Русского Севера от Карелии до Камчатки
Рашид Рахманов
ISBN:978-5-04-091299-5
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Нордическая скандинавская кухня — актуальный гастрономический тренд. Россия, страна, пятая часть которой находится за Полярным кругом, может гордиться своими традициями и…

№75
Чайный сомелье. 160 иллюстрированных уроков для ценителей чая
Дельмас Франсуа-Ксавье, Мине Матьяс
ISBN:978-5-04-092566-7
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Вина и напитки мира
Язык:Русский

Скажите нам, кто вы, и мы скажем, какой чай вам выбрать. В этой книге вы найдете самые полезные знания в области чайной науки. Но мы — за свободный подход, который позволит вам…

№76
Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс
ISBN:978-5-04-088784-2
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей

Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых…

№77
Мой любимый шоколад
Сатоэ Тонэ
ISBN:978-5-4335-0603-9
Год издания:2018
Издательство:НИГМА

Сегодня горячий шоколад - один из самых известных и ароматных напитков в мире, любимый многими.
Очаровательный кролик станет для вас проводником в мир невероятно вкусного горячего…

№78
100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Ирина Вечерская
ISBN:978-5-227-07664-9
Год издания:2018
Издательство:Центрполиграф
Серия:Душевная кулинария

Данная книга расскажет о том, как улучшить память и работу мозга. Память – одна из самых важных функций разумного организма, а мозгу для активной работы необходимо полноценное…

№79
Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
ISBN:978-5-389-14503-0
Год издания:2018
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты…

№80
Ешь и забей. Брутальные рецепты для настоящих парней
ISBN:978-5-699-92161-4
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Мужская кухня — брутальная, сытная, грубая и невероятно вкусная. 11 лучших шеф-поваров из самых модных ресторанов Москвы придумали и приготовили для настоящих мужчин 44 классных…

... 4 5 6 ...