Кулинарное — 380 книг — стр. 19

№363
Кулинарный бал
Ольга Фер
Издательство:Skleněn? můstek

«Либо смешиваете что попадется под руку, потому что „ку-у-шать хочется“, а времени нет. Либо складываете по известному рецепту, а вдруг оказывается, что одного чего-то как раз и…

№364
Русская поварня или наставление о приготовлении всякого рода настоящих русских кушаньев и о заготовлении впрок разных припасов
Василий Лёвшин
ISBN:978-5-4481-0007-9
Год издания:2016
Издательство:Секачев В. Ю.
Язык:Русский

Репринт с издания. Москва 1816.
Об этом-то Левшине и пишет А.С.Пушкин в "Евгении Онегине" и делает примечание: "Левшин, автор многих сочинений по части хозяйственной". В книге…

№365
Праздничный стол. Сервировка на любой вкус
П. Россхардт
ISBN:3-89736-200-7, 5-462-00059-6
Год издания:2003
Издательство:Аст-Пресс Книга
Серия:Золотая библиотека хозяйки
Язык:Русский

Как украсить стол? Как придать сервировке неповторимость и оригинальность? Эти вопросы волнуют каждую хозяйку. Наша книга расскажет об основных приемах и различных тонкостях…

№366
Профессиональные технологии нарезки
Джеффри Эллиот, Джеймс П. Дьюан
ISBN:978-5-699-73343-9
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Необходимые навыки
Язык:Русский

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым.…

№367
Имбирь. 150 целительных рецептов для здоровья, долголетия, профилактики болезней, нормализации веса
Леонид Вехов
ISBN:978-5-17-073778-9
Год издания:2011
Издательство:АСТ
Язык:Русский

Восхитительная пряность, которая одновременно является лекарством от многих болезней, отличным средством для улучшения пищеварения, ценнейшим компонентом диет похудения, важным…

№368
Целительные травяные чаи. Рецепты для крепкого здоровья и долголетия
Джессика Худрэт
ISBN:978-5-91906-178-6, 978-5-91906-146-5
Год издания:2011
Издательство:Контэнт
Язык:Русский

Узнайте, как извлечь максимум полезных веществ из трав и использовать растения для приготовления чая, напитков и отваров, которые улучшат ваше здоровье и придадут энергии и…

№370
Горячие бутерброды
Резько И.В.
ISBN:978-985-16-2296-8
Год издания:2008
Издательство:Харвест
Язык:Русский

Для любого из нас вполне
естественно желание вкусно поесть,
не затрачивая при этом много
усилий на приготовление блюд.
Рецепты, представленные
на страницах этого издания,…

№371
Профессиональная сервировка. Модные тенденции
И. В. Сербин
ISBN:5-98176-005-2
Год издания:2004
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии…

№372
Украшаем стол. Сервировка. Рецепты
ISBN:5-366-00011-4, 88-440-2773-9
Год издания:2005
Издательство:Ниола-Пресс
Язык:Русский

На страницах этой книги приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам нестандартно украсить стол для семейного праздника или дружеской вечеринки, детского…

№373
Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника
ISBN:5-699-19164-X
Год издания:2007
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Застолье - основная составляющая часть любого праздника. Красиво и, главное, правильно оформленный стол с украшенными аппетитными блюдами - залог не только хорошего настроения…

№374
Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола
Бланш Вернь
ISBN:5-88353-092-3, 2-263-00037-2
Год издания:2001
Издательство:БММ АО
Язык:Русский

Конец 60-х годов XX века. Студенческая молодежь вышла на улицы и площади. Они хотели перемен. В чем? Да во всем! Ну или почти во всем. Но на самом деле это был просто бунт…

№375
Украшение блюд и сервировка праздничного стола
Иштван Пири
ISBN:978-5-91906-075-8, 963-0030-55-1
Год издания:2011
Издательство:Контэнт
Язык:Русский

Хорошая хозяйка знает секрет удачного застолья: стол должен изобиловать аппетитными и красиво окрашенными блюдами, а сервировка - восхищать мастерством и торжественностью. Гостям…

№376
Хранение плодов и овощей
Хацкевич
ISBN:985-13-1325-4
Год издания:2003
Издательство:Харвест
Серия:Хранение
Язык:Русский

Данное издание будет интересно как для профессионалов, так и для начинающих садоводов и овощеводов. В книге собрана подробная информация об уборке, условиях и методах хранения…

№377
Букет на обед
Маргарита Левинских
ISBN:5-366-00054-8
Год издания:2006
Издательство:Ниола-Пресс
Язык:Русский

В последние годы во многих странах появилось новое увлечение - цветочная кулинария. Но на самом деле искусство приготовления блюд из съедобных цветов имеет длительную историю,…

№378
Букет напитков Татарстана
Руслан Бушков, Ф. Г. Мазитова
ISBN:5-298-00274-9
Год издания:1993
Издательство:Татарское книжное издательство
Язык:Русский

В книге собраны рецепты разнообразных безалкогольных напитков традиционной и современной татарской и местной кухни, приводятся исторические сведения и полезные советы по их…

№379
Дачный кулинарный лечебник
Евгений Щадилов
ISBN:5-17-029575-8
Год издания:2005
Издательство:АСТ, Астрель
Серия:Дача вылечит - дача исцелит!
Язык:Русский

Вы держите в руках уникальное издание. Во-первых, это кулинарная книга, то есть сборник кулинарных рецептов. Во-вторых, все блюда, описанные здесь, готовятся из растений,…

№380
Дары леса и их использование
Владимир Олисаев, Лариса Кадиева
Год издания:1988
Издательство:ИР
Язык:Русский

Авторы книги рассказывают о лесе, роли его в жизни человека, о необходимости бережного отношения к его богатствам. Дают краткое описание биологии и экологии плодовых деревьев и…

... 19