Сказочная история о том, как бумажный кораблик искренне и сильно захотел стать настоящим кораблем. Он отправился в открытое море, чтобы найти большие корабли и понять, как ему стать таким же. Во время его путешествия ему встретятся судна самых разных размеров и назначений. И каждое будет держать свой путь. Без трудностей не обойдется, но маленький кораблик не сдастся даже в шторм.

Эта красивая книга может стать прекрасным подарком на все случаи жизни. Не только детям, но и взрослым, которые ценят глубокие смыслы и атмосферные иллюстрации.

Для кого эта книга:
Для читателей от 4 лет и их родителей.
Для всех, кто ценит красивые книги и иллюстрации.

ISBN: 978-5-00117-694-7

Год издания: 2018

Твердый переплет, 72 стр.
    Формат: 84x108/12

Иллюстратор Виктория Семыкина

• История

Книга Марины Аромштам и иллюстратора Виктории Семыкиной впервые увидела свет в Великобритании, а позже была опубликована во Франции, США и Австралии. «Настоящий кораблик» уже попадал в списки некоторых престижных конкурсов и премий, например, в шорт-лист американского конкурса 3X3 и лонг-лист 2018 Klaus Flugge Prize.

EvaMalfoy

4.5

Правильнее было бы для этой книги указать, что это история Марины Аромштам и Виктории Семыкиной, так как при небольшом количестве текста иллюстрации здесь играют равнозначную роль. А при условии, что МИФ, как всегда, выпустили книгу идеального качества, иллюстрации еще больше выигрывают.

Итак, чудесная писательница и педагог Марина Аромштам расскажет сказочную историю про маленький бумажный кораблик, который решил стать настоящим кораблем. Кораблик отправится в самое большое путешествие, которое можно предпринять будучи сделанным всего лишь из бумаги, познакомится с огромным количеством судов различного назначения, узнает, что такое упорство и достижение мечты.

Мы всей семьей любим книги Марины Аромштам, очень уж хорошо получается у нее рассказывать поучительные истории, при этом укутывая…

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 25 дней назадПодборки

Рид Барбара - Моё деревоГерда Мюллер - Наше деревоДжен Грин - Волшебство и тайна деревьев
Рекомендации для чтения от экспертов Российской государственной детской библиотеки. Рекомендации составляются с учетом пожеланий родителей и интересов конкретного ребенка (если это иная рекомендация, в книге это будет отмечено). Сегодня изданий для детей выходит достаточно много. Однако не всегда читатели могут…