Джейсон Торн – друг моего брата. Как же я была влюблена в этого мальчишку в детстве! Он был первым парнем, который заставил меня краснеть. Моей официальной первой любовью. Звучит красиво, да? Это волнение, которое кипит внутри, знаменитые бабочки в животе – все это было из-за него! А еще этот парень разбил мое сердце на мелкие осколки.

Потом я изо всех сил старалась его избегать, и поверьте, это было трудно, поскольку он дружил с моим братом. Когда он, наконец, переехал, я была готова забыть о его существовании. Теперь он кинозвезда. Тот, чья улыбка и ямочки на щеках приводят женщин всех возрастов в дикий восторг. Но только не меня.

Я – Олив, автор книги, которая будет экранизирована, а Джейсон сыграет главную роль.

А еще – вот ужас! – мне придется стать невестой этого бабника! Как долго мы сможем терпеть друг друга? А что если все пойдет не по плану?

ISBN: 978-5-17-148609-9

Год издания: 2023

Переплёт: Твердый
    Бумага типографская пухлая 84/60
    Страниц: 384
    Размер: 130 х 205 x 33 мм
    Переводчик: Михайлова Юлия Иннокентьевна

Леухина Ирина (IrinaLeuhina)

Девчонкой, главная героиня, была влюблена в друга старшего брата. Она выросла и стала писателем. И неожиданно ее прославил роман, где она рассказывала про свою тайную любовь. В общем история мне понравилась. Она страстная и наполнена эмоциями. В книге было мало эмоционально-драматических качель, где хочется назвать персонажей идиотами. Но книга не запомнится на долгие годы. Хотя она мне помогла выйти из нечитуна :) Так что в этом я благодарна ей. П.с. один момент. Я люблю троп фиктивные отношения и троп любовь в друга родственника, в особенности друг старшего брата. Но при их соединении получается скучноватый коктейль. Потому что изюминка тропа фиктивных отношений в том, что все уверены в чувствах, которые герои пытаются скрыть друг от друга. А любовь в друга родственника особенность в…

jump-jump

jump-jump

обновлено 6 дней назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…