Ковен заблудших ведьм
Анастасия Гор
Одри должна защитить Шамплейн от нерадивых родственников и вернуть Коулу утерянное. Ради этого она пойдет на все. Даже на то, чтобы освоить темную магию Шепота, отправиться в дикий ковен пустынных ведьм и заключить еще одну сделку с Дьяволом.
Но как при этом не потерять свою душу? Или рассудок...
Серия: | Young Adult. Книжный бунт. Фантастика |
Цикл: | Ковен озера Шамплейн, книга №2 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
16 декабря 2022 г. 18:29
4 ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ОДНО ЧУДОВИЩЕ, НУЖНО СОЗДАТЬ ДРУГОЕ
Не самая лучшая часть. Первая мне всё-таки немного больше понравилась. Эта оказалось просто связной, я бы сказала преисторией третей части. Вот почему-то всегда в трилогии — вторая часть слабее. Но, посмотрим чем меня удивить третья часть.
Так же в этой части появились новые персонажи. С которыми автор только познакомил нас. Но, ведь не рассказал их историю. А, хотелось бы знать больше про этих персонажей.
Плюс мне не совсем понятна линия с Джулианом. Может в третей части мне объяснят финал — второй. Как-то так скомкано получилось все в финале второй части. Посмотрим чем меня уживит третья часть .
Ковен заблудших ведьм — Анастасия Гор, роман
ISBN: 978-5-04-121073-1
Год издания: 2021
Тираж: 5000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 544
Иллюстрация на обложке Д. Бобровой.
Всего 8916 декабря 2022 г. 18:29
4 ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ОДНО ЧУДОВИЩЕ, НУЖНО СОЗДАТЬ ДРУГОЕ
24 января 2023 г. 15:22
5 "КОВЕН ЗАБЛУДШИХ ВЕДЬМ". А. ГОР.
Это вторая часть трилогии про ведьм, ведьмаков и охотников. В отличие от первой книги, эта более динамичная. Здесь в каждой главе неожиданный поворот.
С появлением Коула образ жизни Одри постепенно меняется в лучшую сторону. Ей больше не нужно воровать и прятаться. Наконец-то она может заняться осуществлением главной мечты — возрождением ковена Шамплейн. Появились новые персонажи. Диего и Морган безумно понравились.
Из второй книги, как и из первой, можно почерпнуть множество цитат ️ Интересные выражения практически на каждой странице. Сюжет достаточно продуманный. Фантастика органично выливается в реальный мир (озеро Шамплейн, Бёрлингтон и многие другие упомянутые в книге местности существуют на самом деле).
Концовка не позволяет остановиться, поэтому схватила сразу третью книгу. О ней —…
Всего 3Похожие книги