Могущественная ведьма, хозяйка золотых приисков в сибирской тайге, может щедро одарить, но и погубить в отместку за нанесенную когда-то обиду. Настя не искала золота. Она хотела лишь покоя и уединения, чтобы забыть об ужасном предательстве, которое ей удалось пережить. Не по своей воле оказалась она втянута в страшную историю, связанную с заветным кладом. И теперь главная задача для нее – просто выжить.

Заозернова Ксения (Kseniya123NSK)

Ведьмин клад
Татьяна Корсакова
Русское фэнтэзи

Выбирая книгу о ведьме мне попалась книга  Татьяны Корсаковой ,прочитав аннотацию я поняла, что мне точно понравится, и не ошиблась.  Пишет автор  динамично, элементы мистики шикарны, добавляют интриги.
"Ведьмин клад" читала  и не могла оторваться, хотелось узнать,что же будет дальше с героиней.

Сюжет,расскажет нам о двух исторических отрезках XIX век и наше время. Ходят легенды о золотом кладе, который охраняет ведьма. Она добра к женщинам и детям, а к мужчинам беспощадна, ведь всё они хотят одного-золото.
Настя-главная героиня, оказывается в самом эпицентре опасной истории, три дня девушка бродит одна в тайге. Попав в передрягу девушка, встречает в лесу троих охотников. Стоит ли доверять незнакомым людям или лучше полагаться только на себя?
Жиз…