Кэти Роберт
Отзывы о произведении Невеста дракона
30 августа 2024 г. 19:47
1 Спойлер
Поговорим об этом бреде. Начнем с того, что я осознанно взяла читать эти книги. Да, я отдавала себе отчёт. Да, я знаю, что там написан полнейший бред. Но, мало ли, что пишут в рецензиях, Я должна сама проверить. Проверила.
Первая часть про дракона. Дракона с двумя половыми органами. Как теперь это все развидеть - тайна. Вообщем у него два, кхм, члена. Как вообще это уложилось в голове автора, почему именно так. Что это за физическая такая особенность. У меня теперь психологическая травма. И, как после этого читать книги про драконов? Я же буду представлять, что когда дракон превращается в человека у него ДВА. Как? Ладно, оставим этот вопрос открытым. Ответ не него - загадка природы и фантазии автора.
Сюжет. Он как бы есть, но его никто не видит. Весь сюжет крутиться вокруг того, что…
30 октября 2024 г. 19:33
2 Спойлер
Главная героиня Брайар Роуз прожила более 10 лет в браке с человеком, который издевался над ней. Чтобы спастись от гнева супруга-тирана, Брайар заключает сделку с демоном, в результате которой должна прожить 7 лет в другом мире в качестве невесты человекоподобного дракона. Если коротко, то мы имеем главную героиню, которая боится доверять мужчинам после неудачного замужества, но при виде дракона ее мозги расплавляются и логика уходит гулять в закат. Сол (дракон) всеми силами пытается держать себя в руках (в том самом плане) чтобы не спугнуть свою невестушку, ведь ему от нее нужен ребенок. Шустренько они добираются до постели, где дракоша начинает сыпать грязными пошлыми фразочками, а Брайар просит его не останавливаться (это еще мягко говоря).
Ничего особенного от этой книги я…
21 сентября 2024 г. 11:15
1 Если бы книга была разделом математики, мы бы изучали двучлен
Давайте сразу проясним - все мы тут собрались, чтобы почитать книжку только по одной причине. И это не сюжет, который тут напрочь отсутствует, и не литературный язык, который прост как валенок.
У дракона два члена - это единственное, что может заинтересовать в данном фанфике.
Вообще в ромфантах с драконом, герой обычно предстаёт в образе мужчины, способного перевоплотиться в летающую огнедышащую рептилию. Увы, дракон в конкретном случае - это скорее рептилоид. После описания главного героя вообще не покидало ощущение, что он выглядит как Годзилла из оригинального фильма 1954 года.
Итак, давайте объясню, что тут происходит по действию: главная героиня, Брайар, после жёсткого абьюза своего мужа заключает сделку с демоном Азазелем на семь лет, по которому она становится женой принца-дракона, с…
20 июня 2024 г. 20:48
2 Спойлер
Очередной плохо прописанный бульварный романчик. Начинала я книгу с одним настроением, а закончила с совершенно противоположным. Честь ей делает исключительно небольшой размер.
В центре сюжета главная героиня Брайар Роуз, которая заключает сделку с демоном, чтобы избавиться от своего тирана-мужа. Только выйдя из одной западни она попадает в другую и с радостью я бы сказала в нее ныряет с головой. Так вот, суть договора с демоном в том, чтобы прожить 7 лет с драконом Солом, который может ее соблазнять, но без ее согласия ее не тронет. И тут наша девица бросается во все тяжкие. И тут ее образ жертвы никак не вяжется с той похотливой девой, что предстает перед читателем. И знаете, что она спрашивает при первом знакомстве с будущим мужем?
– А ты раньше бывал с людьми? Ты вообще уверен, что он…
31 июля 2024 г. 14:49
Прочитала и вообще не поняла, откуда столько плохих отзывов. На протяжении всего чтения меня не покидало чувство дежавю. Будто бы я уже где-то читала или видела. Потом уже из отзывов узнала, что это фанфик (так и не поняла, на какое произведение, просветите, те, кто читал и знает?). Для меня история была похожа на цикл «Драконы Гийилира: Вернуть дракону крылья» Жасмин Майер.
А теперь если конструктивно:
✦ Сюжет есть. Нормальный такой сюжет.
✦ Читается легко. С этой историей можно спокойно отдохнуть, не напрягаясь часик-другой. Просто хочу на всякий случай уточнить: именно отдохнуть. Вы же не ждете интеллектуального чтива, когда у главного героя два… ?
✦ Если опустить вышеуказанный момент, никакой жести, которой меня пугали, в истории нет. У главной героини есть психологическая травма,…
31 октября 2024 г. 18:32
1 Тьфу, пакость
Это произведение представляет собой нечто поистине отвратительное. Главная героиня — личность настолько неуверенная в себе, что готова терпеть домашнего тирана.
Затем она вступает в отношения с монстром, который, вопреки своему виду, является драконом, но не способен превращаться, а скорее напоминает крокодила. Это полное отклонение от нормы.
Изложение текста крайне небрежно, повествование скачет от одной мысли к другой, фразы обрываются на полуслове.
Настоятельно не рекомендую читать это произведение.
26 октября 2024 г. 22:32
0 Спойлер Он 10/10, но...
Нашла я эту книгу из видео в тиктоке с текстом: он 10/10...и да, он рептилия, а из этого идет все вытекающее: два члена, длинный раздвоенный язык, который способен различать ароматы и чешуя со своими приколами. Я на самом деле удивлена, что многие этого не знали, читая этот буквально сборник фетишей на парней-рептилий.
256 страниц для меня маловато,честно, при чтении казалось, что мне дали черновую работу из-за большого количества недосказанностей и очень просто языка. Отношения между героями меняются слишком быстро: на первый день за ручки держаться стесняются, а на третий — жесткий кекс.
само произведении будто бы прямиком из фикбука и...ДА, ГОСПОДИ, только из-за темы рептилий мне зашло на 3☆
16 июля 2024 г. 10:59
Когда все стали читать эту книгу, и она просто попадалась мне во всех социальных сетях, я себе говорила: Никогда не буду ее читать. Но не зря говорят: Никогда не говори «никогда»
Я все-таки решила начать читать книгу, и в моих ожиданиях было то, что на каждой странице меня ждёт секс главных героев. Но я бы сказала, что здесь есть сюжет и не так много секса. И для меня это большой плюс.
Мне было жаль главную героиню Брайар. Ведь она столько лет жила в абьюзерных отношениях, и единственным выходом для избавления от этого было заключить сделку с демоном, а в последующем стать женой дракона. Но кто бы мог подумать, что это только пошло ей на пользу.
Читая книгу, я просто даже не думала к чему-то придраться. Для меня просто был отдых мозга от всякой суеты.
В целом мне понравилось. Но буду ли я…
15 сентября 2024 г. 00:11