Отзывы о книге Самоучитель совершенной личности

19 октября 2023 г. 16:44

5 Ответы на могие вопросы

Моя настольная книга. Каждый раз открываю для себя новые понимания законов Вселенной. Каждый человек найдет для себя глубокую мысль в этой книге, и даже если сначала не оценит, то почему то мне кажется, что останется приятное послевкусие от прочтения книги.

6 августа 2023 г. 16:44

Книга поможет вам добиться успеха на всех уровнях. В ней изложены вековые истины простым понятным языком с научными фактами. Все законы Вселенной автор книги написал максимально доступным языком. Я рекомендую всем прочесть.

1 марта 2021 г. 22:14

Противоречивые чувства после прочтения. Есть что почерпнуть и применить, но также достаточно более “приземленных” и не истинных направлений. Читать и воспринимать на веру точно не стоит, да и без должной осознанности и понимания принципов я бы не рекомендовал читать. Кто может отделять зерна от плевел, для тех — однозначно стоит прочтения.

11 января 2020 г. 17:28

5 Истина простым и доступным языком.

Эту книгу я прочитал на одном дыхании, как и остальные книги Рами Блекта. Рами действительно пишет свои книги с безусловной любовью, что чувствуюется с первых строк. Трансформирует, вдохновляет, озаряет, исцеляет. Книга стоит около 130 рублей. Но то, что содержит книга в себе - бесценно. Мало кто может передать это словами, у Рами же это удалось. Кладезь мудрости. Книги, как и семинары Рами на меня повлияли очень благоприятно. Многое в жизни смог переосмыслить благодаря ему. И многому научился от него, тому, что многие люди не замечают, не понимают. Всем кому давал книгу читать - были очень благодарны и их жизни так же менялись в лучшую сторону.

20 мая 2019 г. 07:43

5 Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Мое почтение.

Эта книга уникальна. Кладезь мудрости. Она представляет собой жемчужины древней знаний, подкрепленные современными научными изысканиями , изложенные с юмором простым и понятным языком.

Задача книги - в короткое время помочь стать человеку здоровым, счастливым и удачливым. Кто-то может подумать, что это очень банально, но будьте объективны - нет ничего важнее этих составляющих.

В книге раскрыты многие законы здорового образа жизни, а так же дана четкая последовательность шагов для того чтобы на практике ощутить высокие вкусы счастья.

Гармонично включая в повествование массу цитат различных мыслителей, автор Рами Блэкт позволяет читателю, при желании, углубить свои познания в интересующей его сфере жизни.

Так же очень радует ясность изложения автора. Несомненно он давно изучает…

Poetic_fairy

16 ноября 2018 г. 02:50

1 Спойлер

10 шагов можно было бы разместить в 10 предложениях, ну максимум на 10 листах, но нет, это было бы слишком просто, слишком банально, в конце концов 10 листов – это слишком мало для книги. А всем-всем учителям обязательно нужно продавать свои знания, потому что жизнь – это не песня, и деньги с небес не валятся.

И так, какие же 10 шагов нам рекомендует Рами Блект. 1. Постановка цели и чем духовнее она будет, тем лучше. Цель должна быть великой, грандиозной, долгоиграющей направленной на благо мира и несколько недостижимой и единственно верная цель – Божественная любовь и ее любопытные аналоги: спасение человечества, избавление от эгоизма (а это точно долгосрочная цель??), в т.ч. поиск средства от неизлечимой болезни (например от такой несуществующей, как СПИД) или возрождение культуры…

13 апреля 2017 г. 16:58

0 Про компот из любви

Прочитала рецензии. Вроде, положительно отзываются, а то же время, там мало сказано. Для меня это странно.

Книги для духовного развития для меня не новость. И то, о чём говорит автор, я встречала множество раз. Да, мой уровень не такой высокий, поэтому я понимаю, что, если бы была там же, где и этот писать, то, скорее всего, согласилась бы с ним.

Мне показалось, что слишком много аюверды и вообще уклона в Восток. Нет, прекрасная наука о жизни, правда, по моему мнению, адаптирована под жителей Индии. А это - другой менталитет, следовательно, определённые вещи нам чужды.

Для меня любое учение - это советы. Они НЕ должны быть категоричны - с одной стороны, и быть гибкими с другой, чтобы была возможность адаптировать их под имеющиеся реалии. Наверное, поэтому была в некоторых местах некоторая…

31 марта 2017 г. 14:29

4 Начинаю меняться

Книга интересная и безусловно нужная. Читается немного тяжеловато, но оно того стоило. Книга меняет взгляд на многие вещи, заставляет задуматься о смысле жизни и вечности бытия. Как и в других своих книгах, Рами Блект раскрывает вопрос о безусловной любви и бескорыстно й помощи людям, чего так не хватает современному человеку. Достаточно сделать 10 казалось бы простых шагов к счастью, но оказывается, что многие люди даже не стремятся к этому... Читайте, размышляйте и просто любите всё и всех вокруг!..

15 июня 2016 г. 04:52

0 невежество автора

Начала читать книгу и в самом начале наткнулась на удивительное: "Практически все антибиотики имеют сильные побочные эффекты (из той же серии шуток: температура-то упала, вот только печень отказала). Некоторые вирусы развили жизнестойкость к антибиотикам". Где не живые вирусы и где антибиотики.. посмотрела как много хорошего об авторе написано, но сложно продолжить читать книгу, после такого ляпа. Доверие к автору сразу упало, как можно рассуждать о медицине и не иметь простейших школьных знаний по биологии.. В больших сомнениях. И как редакторы такое пропустили.. А потом удивляемся, что 46% россиян считают, что вирусные заболевания лечатся антибиотиками..