Частный детектив Мирослава Волгина давно уже поняла, что на Руси никому жить не хорошо, а новое дело лишь убедило ее в этом снова. Преуспевающая процентщица Лидия Ревакова оказывается убитой, как старуха в романе Достоевского. Полиция, недолго думая, арестовала Виталия Кукушкина, который жил с убитой и являлся наследником ее имущества. Мать задержанного уверена, что сын невиновен, поэтому просит Мирославу найти истинного убийцу, что Мирослава и решает сделать вместе со своим верным помощником Морисом.

Tatiana77

Tatiana77

обновлено 1 месяц назадПодборки

Наталия Антонова - Приусадебное убийствоНаталия Антонова - Срезанные цветыНаталия Антонова - Влюбленный убийца
Уютные детективы о мире богатых, интеллигентных людей, жизнь которых перечеркивают преступления. Тогда за дело берутся талантливые и очаровательные частные детективы – они распутывают самые невероятные дела, не забывая о красоте вокруг, задушевных беседах, вкусных ужинах и любимых котиках! Теплое, милое оформление,…