Недавно открывшееся "Сыскное агентство МКМ" Бриджит и Пола находится на грани разорения, не только из-за неистового темперамента и вызывающих вопросы методов их коллеги Банни Макгэрри, но и из-за постоянных интриг со стороны конкурентов. Меж тем не только влиятельные противники заставляют героев ощущать что-то вроде непроходящей мигрени. Призрак агента Федерального Бюро Расследований, тело которого, как считал Банни, навсегда погребено в горных пропастях, внезапно является на свет, чтобы преследовать его и медленно сводить с ума воспоминаниями. Но в самом сердце этой запутанной истории и скрывается ключ к разгадке тайны, которая изменит все представления героев о прошлом и будущем.

AlbinaVorobyeva

Автор обманул мои ожидания (это когда думаешь, что оно - так, а там - оп-па, и все по-другому))) раз пять за эту книгу, чему я несказанно рада. Пять звёзд.

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 месяца назадПодборки

Тони Бранто - Едкое солнцеТатьяна Ларина - Тайна Оболенского университетаМария Воронова - Прибавление семейства
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022 создаю аналогичную для книг 2023 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2023 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…