Судьба странного мира висит на волоске — монстр, уже не раз пытавшийся его погубить, вернулся и собирает армию. Приближается последняя битва. Дожди из крови, костей и пепла — будто египетские казни — обрушились на последнее прибежище странных людей. Джейкобу Портману и его друзьям предстоит бой с порождениями тьмы. И вся надежда на спасение сосредоточена в древнем пророчестве о семерых, которые «должны закрыть дверь. Иллюстрациями к этому напряженному повествованию, как и к предыдущим книгам серии, служат причудливые и жутковатые винтажные фотографии, которые автор коллекционирует на протяжении многих лет.

Юркова Мария (___Masher___)

Это шестая и на этот раз точно заключительная книга цикла "Дом странных детей". Эта книга о подготовке к беспощадной битве, где злодей вернулся только вот теперь ещё более сильный, безжалостный и решительный.
В этой заключительной книги всё идёт к логическому завершению. Обиды забываются, дружба становится ещё сильнее, а родители главного героя в конце показали, что всё таки его любят, пробившись через имбриновский морок. Очень жаль, но снова некоторым пришлось умереть, такова война.
Мне бы не хотелось попрощаться с некоторыми героями с вашего позволения.

Джейкоб. Я рада, что ты нашёл своё место, понял, насколько ты уникален и нужен целому миру странных людей. Хорошо, что ты перестал сравнивать себя с дедушкой. Вы оба великие, но его время давно прошло. Оставить жизнь нормальных тяжёлое но…

Darynme

Darynme

обновлено 1 месяц назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…