Отзывы о произведении Виртуальная машина

Manowar76

Эксперт Лайвлиба: Книжный масон

19 декабря 2021 г. 09:21

5 Герман Шендеров. Виртуальная машина

Вот это да! Вот это круто! Не много я читал крипипаст, но это лучшая! Обыгрывает популярную среди крипипастеров тему "Тихий Дом". Вся по-настоящему отвратительная грязь кошмарной изнанки интернета и провал в жуткую метафизику всезнания. Под очень большим впечатлением! Читается на одном дыхании! Всем рекомендую! 10(ПОТРЯСАЮЩЕ)

2 февраля 2021 г. 22:26

5 — Слушай, а что там? В Тихом Доме? — Там все.

Совершенно не ожидала от себя, что рассказ про всемирную паутину на столько затянет, что не успокоишься до тех пор, пока не перевернешь последнюю страницу! А ведь начиналось-то с обыкновенного спора, а закончилось сюжетом, сродни «Матрицы».

Программист Саша отстал от современных компьютерных гениев. Новомодные слоечки, неведомые коды и все в том же духе, приводит к тому, что в глаза девушки он опускается все ниже и ниже. Коллеги по работе не воспринимают мужчину всерьез, что приводит к унизительной ситуации. Затеяв обычный разговор, Саша вдруг ляпнул, что был в Тихом Доме... Правда внятно объяснить, что Дом и себя представляет — нес смог. Самый дерзкий берет его на понт и теперь герою придется узнать, что же за мифическое место скрывается по ту сторону паутины.

Не смотря на обилие…

Всего 1K