Little_Dorrit

Даже не поняла, вообще, понравилась мне книга или нет. С одной стороны, нам тут рассказывается про криминалистов, как они ищут преступников, раскрывают дела. Нам тут достаточно хорошо показывают всю эту подноготную сторону вопроса. Но, с другой стороны нам много чего и не показывают.

Автор начинает упоминать про криминалистов, про специалистов которые создают портрет преступлений и преступников, но дальше не говорит ничего. То есть нам показывают уголовные дела, но не говорят причины совершения преступления. Почему нет, если книга об этом. А вот это вопрос. Да и журналисты всегда умеют хорошо создавать истории, но в этот раз, что-то реально пошло не по плану. Ну не увлекательно это вышло, не настолько захватывающе, как я себе представляла.

В общем, если сравнить с этой книгой, то передачи…

Krestela

Krestela

обновлено 19 дней назадПодборки

- Охотник за разумом - Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков - Психологический портрет убийцы. Секретные методики ФБР
  • 492 книги

True crime

Не нашла такую подборку здесь, так что создала свою. Кто читал эту тематику, тот знает, что эти книги про настоящие преступления, не обязательно убийства, но и изнасилования, ограбление, похищения и т.п. В общем жуткая тема о том, какими монстрами могут быть люди и что ими движет.

kamenskih_margarita