Читайте книгу «Между Сциллой и Харибдой» в жанре Попаданцы в магические миры. Автор: Бронислава Вонсович. Как быть, если по уши влезла в Сиятельные тайны, которые могут погубить не только тебя, но и целый мир? Спасать! И его, и себя, и друзей, которых смогла здесь обрести! Тяжело? Почти невозможно? Как бы не так! Куда труднее разобраться в собственных запутанных чувствах: ведь разум выбирает одного, а сердце с этим  не согласно. Но вдруг удастся обыграть судьбу так, чтобы и мир спасти, и счастье обрести, и короля Муриции по красивому носу щелкнуть.

Год издания: 2023

Ptica_Alkonost

Hellcat_meany

Hellcat_meany

обновлено 10 дней назадПодборки

Рейчел Хокинс - Связанная заклятьемРейчел Хокинс - Демоническое стеклоРейчел Хокинс - Проклятая школа
  • 1K книг

Young Adult

В подборке собраны книги в жанре "YA", я бы его охарактеризовала "устами младенца глаголет истина". Это книги с молодыми героями, которые борются за спасение мира или за свою любовь. В подборке собраны книги только с элементами мистики, другими мирами. Для любителей исключительно зарубежных или отечественных фэнтези…

troika-zemleroika