Не пропусти хорошую книгу
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
642 272 93
Бронислава Вонсович
Добавить в избранное в избранном 28 867

О писателе

Информация

Родилась: 5 апреля, Новосибирск

Биография

Настоящее имя: Наталья

Бронислава Вонсович — российская писательница, работающая в жанре юмористического фэнтези.

Родилась и выросла в Новосибирске, где и проживает сейчас. Окончила Факультет Естественных Наук НГУ. Псевдоним — имя Бронислава — писательница взяла в честь своей бабушки.

Первые произведения были опубликованы на сайте Самиздат в 2013 году. С тех пор автор пишет романы о придуманном ею мире Рикайне. В 2015 году в рамках серии «Волшебная академия» издательства «АСТ» вышел дебютный роман Вонсович в соавторстве с Тиной Лукьяновой — «Я ненавижу магические академии» — первый роман цикла о Лисандре Берлисенсис.

Библиография

Цикл "Королевства Рикайна"
1. Скелеты в королевских шкафах (2013) издано в 2016
2. Эрна Штерн и два ее брака (2013) издано в 2017
3. Вендетта (2014) - издано в 2018
4. Лорийская гидра (2014)
5. Завещание инора Бринкерхофа (2014)
6. Пролетая над орочьими степями (2015)
7. Когда умирают короли (2014)
8. Искусство охоты на благородную дичь (2015)
9. Цветок мака (2015)
10. Плата за одиночество (2016) [первая книга дилогии] издано в 2016
11. Плата за наивность (2016) [вторая книга дилогии] издано в 2017
12. Список (2017)
13. Игроки (2017) издано в 2019
14. Туманы Унарры (2018)
15. Мягкие лапки судьбы (2018)
16. Розы на стене (2018) в процессе

Цикл рассказов

Рецензии

Оценка NastyaLebed:  4  

довольно приятная сказка.. но это именно СКАЗКА, где все наивненько-ванильненько.. ГГя наивная,капризная максималистка как минимум в самом начале.. постепенно, по мере узнавания друг друга с другими ГГями, она меняется и превращается в приятную девушку..

Оценка NastyaLebed:  4  

вначале думала брошу.... ненавижу читать книги про тупых блондинок... но, чем дальше читала, темь больше понимала что "недалекая блондинка" это только образ, а на самом деле ГГя очень даже умна и не лишена азарта... да и намечается любовная линия с учителем)))

Цитаты

Денег не хватало, бабушка постоянно ворчала, что мы слишком много едим и слишком быстро растем. Но что мы могли с этим сделать? Разве что умереть во младенчестве.

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вы сможете:
Стать книжным экспертом
Участвовать в обсуждении книг
Быть в курсе всех книжных событий и новинок