Легко ли быть отважным? Вот девочка Мия никак не могла отважиться и попросить родителей взять домой котёнка. Дело в том, что у их знакомых кошка родила котят, и Мия очень подружилась с одним из них, ласковым белоснежным Усатиком. Но пока Мия думала и боялась, Усатика взяла другая девушка… Что же теперь делать Мие? Как ей вернуть своего друга?
Холли Вебб — популярная на Западе писательница, но особенно её полюбили в России. Истории Холли, увлекательные и мудрые, неизменно полны доброты и оптимизма.
Это специальное новогоднее издание с красивой обложкой, на которой будто бы переливается снег. Внутри белая бумага и крупный шрифт, который удобно читать, и прекрасные чёрно-белые иллюстрации.
Как пишут многие родители, книги Холли Вебб такие милые и интересные, что с них дети начинают читать!

NimzSeating

Теплая, семейная история о  любви, верности и привязанностях. Мия - нежный, чувствительный ребёнок, который пережил первые потери. Теперь ей надо найти внутренний баланс, прийти к принятию, научиться справляться  с новыми обстоятельствами. И что мне очень понравилось - это то, что родители, друзья и даже родители друзей стараются понять девочку, ее чувства и переживания и помочь.Может ли быть новая любовь такая же сильная, как первая? Мие предстоит это выяснить, и это не простое испытание для ребёнка. Кошки - удивительные существа, иногда кажется, что они понимают гораздо больше, чем от них ожидают. Собственно Усатик выбрал нужного ему человека и всячески боролся за своё решение, даже если он котёнок возрастом в несколько недель и ему тяжело преодолевать лестницу, это не оправдание,…

readinggirl

readinggirl

обновлено 26 дней назадПодборки

Энид Блайтон - Тайна пропавшей кошкиГригорий Остер - Котёнок по имени Гав (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
хочу собрать все книги (по крайней мере, столько, сколько получится), в которых героями - пусть и не главными - выступают коты, кошки и котята! а может быть, и другие кошачьи... «Все, что мяукает, делает нас няшнее» Ф. Мяуцше