Отзывы о книге The Goal

16 августа 2024 г. 03:13

5 Потому что любовь - конечная цель.

Четвертная и предпоследняя часть цикла о хоккеистах из Брайара.

Я читала по порядку, и была расстроена тем, что мой личный рейтинг скатывался в каждой последующей части.
«Сделка» была на 5 из 5.
«Ошибка» на 4.
«Счёт» на 3 из 5 с огромной натяжкой.
Я ожидала, что всё идёт на столько по наклонной, что «Цель» станет для меня двойкой.

НО, абсолютно нет!

Такер
Ещё из предыдущих частей я помнила его, как самого надежного, заботливого, уверенного и воспитанного из четверки. У него твердый характер, он держит слово и всегда в ответе за близких. После прочтения истории, всё вышесказанное стало х2.
Он просто какой-то невероятный рыцарь.
И кстати, я уже писала так о Гаррете из «Сделки».
Эти двое  заслужили моё  безоговорочное уважение.

Сабрина
Она какая-то нереальная.
Умная, красивая, трудолюбивая.Она…

literaturnyi_dnevnik

В книжном запое... надолго

11 мая 2024 г. 19:05

Несмотря на то, что это четвертая и заключительная книга цикла «Вне кампуса», читаю я их не по порядку. По сути, на сюжет это не влияет, каждая книга — самостоятельная история, но идет пересечение с героями других книг цикла и с отдельными историями.

Эта история про самого спокойного из четверки друзей-хоккеистов — Джона Такера. В других книгах неоднократно он упоминался, но всегда казался каким-то другим, выделяющимся на фоне Гаррета, Логана и Дина. Здесь мы гораздо глубже узнаем Така. И он действительно такой: спокойный, рассудительный, уравновешенный, обаятельный, целеустремленный. Весь такой правильный, почти святоша. Влюбился в девушку — и всё, никого другого даже не замечает, хочет быть только с ней. Помогает ей, считается с ее желаниями и интересами, готов поступиться своими.…

13 июля 2024 г. 20:25

2 после двух первых частей серии «вне кампуса» эта оказалась… никакой

Не знаю что случилось с этой книгой, но ее сюжет….. я вообще не знаю как его описать.

Попробую вкратце (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ, ТАК КАК СЮЖЕТ МОЖНО ПЕРЕСКАЗАТЬ В 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯХ И ОН НИ О ЧЁМ):

У нас есть главная героиня- строптивая и волевая Сабрина, которая не нуждается в отношениях. Ее связь с другим полом ограничивается интимной частью на пару раз.

И главный герой-Такер. Один из популярных хоккеистов. Хороший юноша, который на многое готов, чтобы завоевать сердце неприступной главной героини.

Начало хорошее, да? Но вот потом… извините, но я терпеть не могу троп «незапланированная беременность», а тут еще и настолько высосанная история из пальца, лишь бы был хоть какой-то поворот событий, и потом всюююю оставшуюся книгу я бесилась с главной героини. Такер делал всё, чтобы дать ей понять, что…

16 июня 2024 г. 21:17

Об оформлении:

1. Шикарный мужчина на обложке.

2. Бумага кремового оттенка, не устают глаза при чтении.

3. Бумага плотная, объемная.

О сюжете:

1. Роман о четвертом друге-хоккеисте, который в первых трех книгах казался таким тихим, рассудительным, самым взрослым из компании. Все книги мне хотелось поглубже узнать историю Такера - и он меня не подвел (что не скажу о Сабрине). Если изначально, моим кумиром мужчины был Гаррет, то теперь это Так. Именно о нем говорят "в тихом омуте черти водятся". Спокойный как танк мужчина, становится невероятно страстным в постели. Ответственность из него не вытянуть и клещами. Любит до последнего вздоха. Парень не пасует перед трудностями стать отцом в 22 года, помогает матери ребенка, любит ее. Но вечно боится признаться и спугнуть ее. Его терпению я завидую.

2.…

19 мая 2024 г. 11:16

Book: «Цель»
Author: Эль Кеннеди

18+

Четвертая и заключительная часть цикла «Вне кампуса»

⚖️ Аннотация.

Она умеет добиваться своего…
Студентка-старшекурсница Сабрина Джеймс спланировала свою жизнь заранее: учеба в колледже, поступление на юридический факультет университета, престижная работа. И в этой жизни точно нет места романтичному хоккеисту, который верит в любовь с первого взгляда. Все же девушка проводит с Джоном Такером одну ни к чему не обязывающую ночь, даже не предполагая, что она изменит ее жизнь.
Но правила игры меняются…
Джон Такер уверен, что быть частью команды гораздо важнее одиночного успеха. На льду хоккеист готов принимать любые условия, но когда встреча с девушкой мечты переворачивает его жизнь с ног на голову, Такер не собирается отсиживаться на скамейке запасных. Даже…

14 июня 2024 г. 09:47

3 Мило, спокойно, но пресно и затянуто

Еще до того, как начать знакомство с этой историей, я понимала: высоки шансы, что мне не очень понравится. Просто потому что в конце предыдущего тома автор ясно дала понять, какой сюжетный поворот будет ждать нас здесь – тот, который я в книгах не люблю. Тем не менее, я была настроена достаточно оптимистично. В конце концов, почти в каждой книге мне что-то не нравится, но далеко не в каждой это оказывает весомое влияние на общее впечатление.

Персонажи, на мой взгляд, прописаны хорошо. Сабрина – яркий пример целеустремленной, но одинокой девушки, которая с ранних лет привыкла рассчитывать исключительно на себя, а потому не умеет принимать помощь и с трудом впускает в свою жизнь людей. В отличие от Такера, который по характеру очень эмпатичный, заботливый, так что ему свойственно приходить…

12 марта 2024 г. 10:25

4 Последняя книга цикла

Этот гг мне понравился, он уютный и комфортный. То, что нужно, чтобы отвлечься после тяжелого дня. Но сам сюжет до предела банальный и клишированный, не способный ничем удивить. Я все еще считаю, что это хуже первой книги. В первой книге у героев была причина начать общаться и сблизиться, там секс был следствием сюжета, а не его причиной. А здесь как и в предыдущих трех, мы сначала делаем, потом думаем. Очень сложно поверить в отношения героев последних трех книг цикла, потому что вероятность переспать со случайным человеком и встретить любовь своей жизни чрезвычайно мала. Поэтому порекомендую прочитать первую книгу, а остальные опционально

15 февраля 2024 г. 17:03

4 немного затянуто, но очень мило

Начало книги очень многообещающее , потом, когда Сабрина беременеет , начинается какой-то трэш, не происходит никакого развития в отношениях героев. Вроде уже оба влюбились на середине книги , но с признанием тянут до конца. И это при том , что они ходили на свидания , решили сохранить ребёнка и потом еще спали вместе и проводили время. Но несмотря на все выше перечисленное , почему-то герои сомневаются во взаимности своих чувств… очень странно , на мой взгляд. Не понравилось как обыграла Эль Кеннеди эту беременность. Но считаю, что Сабрина и Такер - одна из самых красивых и романтичных пар Эль Кеннеди.

9 марта 2024 г. 13:01

5 Одевайся так, как одевалась бы для работы, которую ты хочешь, а не для той, которая у тебя есть

В этой книге вы найдете: - сильная героиня - адекватный хоккеист - много романтики - подготовка к родительству - мерзкий отчим

Герои Сабрина Девушка – поезд, идущий к своей станции, не взирая ни на что. Несколько работ? Легко. Лучшая студентка в группе – запросто. Успех и Сабрина – два неразделимых понятия. Настолько сильной героини вы не увидите в других частях Эль Кеннеди. Мне по вайбу она очень близка. То насколько распланирована ее жизнь, мечты. Такер Хоккеист=уют, серьезно, я не встречала еще настолько уютного парня. Да, он красавчик, у него нет отбоя от девушек, прекрасное тело и все, что должно быть присуще гг такого жанра книг. У него прекрасные взаимоотношения с мамой, хороший друг. Джентльмен, открывающий дверь и заботящийся о комфорте других. Медленно приручает главную героиню…