Отзывы о книге The Last Precinct

KonnChookies

9 сентября 2018 г. 17:57

Купила книгу, не зная, что это серия. Если бы знала, то не купила бы и не стала читать. До 200 страницы ничего не понимала в героях, их непростой жизни, которая рассказывается уже в 11!!! книге. История о маньяке, который похож на оборотня, волосатого и страшного. Он пытался убить судмедэксперта Кей Скарпетту, но ей удалось спасти свою жизнь. Что ещё могу сказать? Ничего о героях, потому что читая одиннадцатую книгу совершенно в них не разобралась. Люси- крутая лесбиянка, Марино- ненавидит своего сына, Анна- подруга Кей и психолог... Но, конечно, Кей не собирается сдаваться без боя! Она ещё покажет этому маньяку кто тут главный!))*

14 декабря 2016 г. 12:26

5 "Люди умирают так, как живут"

Люди склонны верить, что беда обойдет стороной - может случиться что угодно с кем угодно, только не с тобой.

"Последняя инстанция" - это очередная, 11-я по счету, книга из серии про судмедэксперта Кей Скарпетту. Как и другие книги, это сплав медицинского триллера и полицейского детектива с жестокими убийствами, множеством кровавых сцен, описаний вскрытий, судебно-медицинских подробностей и полицейских процедур. В "Последней инстанции" Кей Скарпетта переживает не самый легкий период в жизни. Год назад она потеряла мужа, который был жестоко убит неизвестными преступниками. Сама Кей оказалась жертвой серийного убийцы-маньяка, но ей удалось спастись. Нападавшего арестовали, однако осудить его оказывается не так-то просто. Саму Кей обвиняют в жестоком убийстве бывшей сослуживицы. Вновь её…