Учебник по международному уголовному праву написан в соответствии с действующими актами международного права, федеральным законодательством России, решениями международных уголовных судов (трибуналов) и типовой программой для высших юридических учебных заведений.
В книге раскрыты принципы и основные институты Общей части международного уголовного права, рассмотрены система и виды преступлений против мира и безопасности человечества и конвенционных преступлений, проанализированы основные вопросы международного сотрудничества в сфере уголовной юстиции.
Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения.

Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических факультетов и факультетов международных отношений высших учебных заведений, а также специалистов и практиков в области международного права и международных отношений.

ISBN: 978-5-9916-3872-2

Год издания: 2015

Твердый переплет, 512 стр.
    Тираж: 500 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)