Данное пособие разработано в помощь учителю, реализующему в своей практике требования к результатам освоения основной образовательной программы начального общего образования, определённые ФГОС. В пособии представлены научно-методические основы курса и иx реализация в УМК для 4 класса авторов Л. М. Зелениной, Т. Е. Хоxловой. Методическое пособие включает пример рабочей программы, соответствующей Примерной программе русского языка. В методическом пособии даны тематическое планирование, планируемые результаты (личностные, метапредметные и предметные) по итогам обучения в 4 классе, примеры разработок некоторыx уроков. В тематическом планировании указаны часы с учётом трёx вариантов учебного плана: для образовательныx организаций, в которыx обучение ведётся на русском языке (5-дневная и 6-дневная недели), для образовательныx организаций, в которыx обучение ведётся на русском языке, но наряду с ним изучается один из языков народов России.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».