В маленьком уютном городке все ожидают Нового года. Елка! Подарки! Предпраздничные хлопоты! А еще под Новый год случаются чудеса и оживают сказки. Только вот не все сказки бывают добрыми и веселыми.

olka_smiling

Кто-то поскреб входную дверь,и усталая Лисси радостно тряхнула головой: наконец-то пришли от зеленщика.
– Входи! Дверь открыта! – позвала она гостя, с трудом заставляя себя подняться с табуретки.
Дверь скрипнула и распахнулась, впуcкая внутрь стужу и морозный запах псины. Гость ступил за порог, и Лисси, шагнувшая было к вошедшему, в ужасе застыла на меcте...

Ну что, вы уже успели испугаться при виде этой цитаты?

То-то же:) Это я так завлекаю вас прочесть книгу, которую написали Ая Ветова и Светлана Романюк "Пряники с медом, или Легенда о Снежном псе". И это не первая книга цикла, но знакомство с творчеством писательниц я начала именно с неё.

Так о чём же история?

А она о том, что зло порождает только зло. И даже делая добро, приходится уравновешивать его злом. И, казалось бы, чаша на стороне…