La dilatada y fruct?fera experiencia como uno de los investigadores m?s destacados de las letras norteamericanas en nuestro pa?s permite a F?lix Mart?n examinar los supuestos que invitan hoy a recuperar el protagonismo de la historia literaria de los Estados Unidos en las aulas. Entra?a este proyecto una revisi?n de los aspectos fundamentales para entender esta historia: la periodizaci?n, los g?neros, el canon y la funci?n de la teor?a cr?tica. Con este objetivo se destacan las dos orientaciones, inseparables y complementarias, que gu?an su desarrollo: una cr?tica y otra pedag?gica. Partiendo de paradigmas narrativos totalmente nuevos, Mart?n nos redescubre la historia literaria norteamericana desde perspectivas m?ltiples y espec?ficas, y desde una serie de novedosas representaciones culturales y literarias f?rreamente interconectadas.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».