В жизнь Маргариты вошла сказка - ОН. Красивый, успешный, когда-то дразнивший ее в школе, а нынче - бесконечно в нее влюбленный. И все в этой сказке как положено - дорогие подарки, предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе. Но однажды все рушится под тяжестью предательства, и девушка обнаруживает себя в ночном клубе, целующейся с совершенно незнакомым двухметровым блондином. Месть - это блюдо, которое принято подавать холодным, но оно обычно, вопреки правилам, полыхает огнем. И из этого огня в сердце Маргариты рождается совершенно другое чувство. Только вот объект этого чувства - гордый, упрямый и предпочитает играть по собственным правилам.

Be_My_Valentine

Не разделяю царящих на данный момент положительных отзывов.
Завязка романа вроде интересная, вторая встреча - тоже неплохо прописана. А дальше... по накатанной вниз. Особо и писать нечего. Любовь взявшаяся из ниоткуда, непонятные разборки героев между собой, а также с бывшим...
Не верю героям, их чувствам, их желанию быть вместе, увы.

Дочитала, но интереса не было. Единственный плюс данной книжки - ее длина. Хотя и ее я мусолила три дня. 5 из 10.