Похожие книги
Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».
Моя оценка
В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология молока и молочных продуктов». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.
Получить эту книгу или продать свою
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».