In dem B?chlein «Auf dem Weg zur F?lle des Seins – Durch das NADA zum TODO» wird versucht auf kontemplative Weise mit Hilfe von anschaulichen Grafiken die christliche Lehre darzulegen, dass der Weg zu Gott f?r uns Menschen zwangsl?ufig nur über eine v?llige Losl?sung von allem Geschaffenen m?glich ist. &t;br/&t; Dies ist dadurch bedingt, dass Gott unendlich ist und zwischen IHM und uns keine Wesens?hnlichkeit besteht, da der Abstand zwischen dem g?ttlichen SEIN und dem Sein aller geschaffenen Wesen unendlich ist. Das einzig entsprechende Mittel, die Vereinigung mit Gott zu erreichen, ist der Glaube, der losgel?st von allem Verhaftetsein an Geschaffenes den transzendenten Gott erreicht, ohne jedoch die Liebe zu Gottes Gesch?pfen aufzugeben, da Gott alles liebt, was Er erschaffen hat.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».