Ты — тинейджер и пытаешься скопить деньги на что-то ТАКО-О-Е? Но, к сожалению, тебе не хватает элементарных основ финансовой грамотности. Да, этому не учат в школе... Но не отчаивайся! Эта книга поможет тебе добиться своей цели — научиться делать деньги. Роберт Кийосаки, когда-то сам начинавший с нуля, дает множество деловых советов и показывает, как сделать правильный выбор — выбор, который делают действительно богатые люди. Главное &mdash

Федотов Дмитрий (fedulushka)

Тезисно: 1. Разобраться с активом/пассивом, доходами/расходам 2. В первую очередь научить продавать - маркетинг. Делать предложения о покупках 3. Дисциплина прежде всего 4. Сначала плати себе 5. Избавляться от менее эффективных формул дохода. Прекратить делать то, что делаешь и оценить, что работает 6. Вести фин. учет/ учиться бух учету, экономике и менеджменту 7. Постоянно учиться новому 8. Общаться с более успешными в чем-либо

extranjero

extranjero

обновлено 1 год назадПодборки

Донна Тартт - Тайная историяДжек Лондон - Мартин ИденСьюзен Коллинз - Голодные игры. И вспыхнет пламя. Сойка-пересмешница (сборник)
Предлагаю всем лайвлибовцам добавить в эту коллективную подборку по одной самой-самой любимой книге! (и напишите в описании книги кто вы, и почему эта книга по вашему мнению самая лучшая)