Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Улицкая Людмила Евгеньевна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

The Daughter of Bokhara

Ludmila Ulitskaya

DmitrijPlyuskov

Действие рассказа начинается в мае 1946, молодой, красивый, высокий,белозубый, светловолосый полевой врач Дима возвращается домой и не один, а с тонкой высокой черноволосой девушкой Алей, которую все соседи прозвали Бухарой. Их жизнь идёт спокойно и счастливо, и через какое-то время Аля беременеет. Ребёнок рождается немного странным, но никто кроме дедушки этого не замечает.
Вскоре дед умирает так не выскозав своих подозрений, но болезнь заметил отец и отвёз свою дочь Милу (Людмилу) в институт педиатрии, где старый профессор друг покойного деда торжественно и гордясь собой объявил, класический синдром Дауна.
Для отца это стало крушением мира, а мать как будто не услышала этих слов и продолжила любить и ростить свою дочь.
Вскоре отец бросает семью, но продолжает поддерживать финансово,…

sireniti

sireniti

Алишер Навои - Язык птиц (сборник)Гафур Гулям - Озорник - Как дехканин счастье искал
  • 203 книги

Узбекистан

Подборка может быть использована в будущих турах путешествий в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем" с целью облегчения выбора книг по городам и типам. В этой подборке собираются книги, - действие которых происходит в Узбекистане; - в названии которых есть области и города Узбекистана, а также название страны,…

MacCaven

MacCaven