bumer2389

bumer2389

На самом деле, не все так... Решила перечитать серию про Анечку, подругу дней моих суровых. Потому что опытным путем выяснила, что помню только самые яркие детали. Интересное, конечно, упражнение - читать серию про Энн Ширли в состоянии старой пиратки, не расстающейся с табличкой "Сарказм". Но все-таки... Наша Анечка стала совсем взрослой - ей почти 20 лет, и она, отучившись в колледже, на время покидает Эвонли и уезжает учиться в большой университет в Кингспорте. С ней едут подружки Присцилла и Стелла и друг детства Джильберт. Я очень люблю романы об учебе, особенно в университете, но тут учеба проходит немного по касательной, ведь больше девицы озадачены тем, когда и куда им предложат замуж ходить. Запомнилась цитата из уже русской книги про институток

Это что - я выучусь, и мне…

russischergeist

russischergeist