Кокур Хеккус в переводе с языка жителей одной из планет Края Света значит Машина Смерти. Этот Властитель Зла очень любит различные механизмы, ценит красоту и антиквариат. На этот раз Кирт Дженсен ищет именно его. Поиски оказываются связаны с легендарной планетой Фамбер. Об этой планете все слышали, но она считается лишь выдуманным миром.

Selvaggio

Кирт Джерсен в поисках следующего Властелина Зла , на очереди Кокур Хеккус - его прозвище в переводе означает Машина Смерти . Этот Властелин питает особую любовь к различным смертоносным механизмам . Кирт будет собирать информацию на различных планетах , строить ловушки и даже разрушать планы Кокура Хеккуса , - но не на шаг не приблизится к понимаю того как выглядит этот Властелин . И вот космические дороги приводят нашего главного героя далеко за границы Ойкумены , на загадочную и сказочную планету Фамбер . Кстати в этой части Кирт встречает девушку по имени Алюз Ифигения , есть ли в его жизни ради мести хоть какое то место для любви и романтики - это я наверное узнаю в следующей книги . Отдельное спасибо хочется сказать автору за небольшие вставки перед главами - выдержки из…

Myshenja

Myshenja

обновлено 5 лет назадПодборки

Артур Кларк - 2001: Космическая одиссеяАртур Кларк - Конец детстваАртур Кларк - Свидание с Рамой
Список лучшей научной фантастики с ветки /lit/ на самом популярном англоязычном имиджборде 4chan. Список изображением можно найти тут. Сборники рассказов добавила близкие, но не аналогичные сборникам из подборки, т.к. русскоязычные издательства могут комплектовать сборники по своему усмотрению.

gunsgunsguns123