Отзывы о произведении Рабыня Кристофа Берна
14 октября 2016 г. 13:45
Интересный любовно-криминальный роман! Жизненный, динамичный, жестокий, временами - страшный. Роман изобилует непредсказуемыми и драматическими событиями, но в нём нашлось много места и для романтики,и для любви.Особо хочу отметить удивительно хороший,легкий слог романа.
30 июля 2016 г. 22:41
Книга не для всех, но лично мне понравилась. Нет шаблонности, очень интересная, захватывающая и непредсказуемая книга! Люблю я вот такие книги, которые не просто прочитал и забыл, а о которых думаешь после прочтения. Эмоций столько, что трудно описать словами!
Книга читается тяжело в связи с сюжетом, наполненным криминалом и жестокостью. Неадекватность главной героини, которую она иногда проявляет, конечно же можно понять - кто из нас "не поедет" в таких условиях?
Отдельное спасибо автору за хороший слог. В романе нет ничего лишнего: объём, описание, диалоги, чувственная эротика. Видно, что много внимания уделяется развитию отношений между главными героями - это подкупает.
Естественно, это книга не для тех кто любит хороших мальчиков и сладкие сказки про любовь.
– Я тебя просила помочь,…