Физиология вкуса
Жан Антельм Брийя-Саварен
нет оценки
Моя оценка
Одна из самых знаменитых книг мировой литературы, посвященных еде, «Физиология вкуса, или Трансцендентная…
Развернуть
Серия: | Человек Мыслящий. Идеи, способные изменить мир |
Издательство: | Азбука-Аттикус, КоЛибри |
Лучшая рецензия
16 мая 2023 г. 00:13
180
2 Философия ни о чём, или дань пустословию
Что можно ожидать от книги с названием "Физиология вкуса"? Если вы думаете что там будут разнообразные рецепты, рекомендации по приготовлению блюд или советы о том, как лучше потреблять эти блюда, спешу вас разочаровать, нет.…
ISBN: 978-5-389-16748-3
Год издания: 2021
Язык: Русский
Интегральный переплет, 480 стр.