Физиология вкуса

Жан Антельм Брийя-Саварен - Физиология вкуса

Моя оценка 

добавить в избранное
Одна из самых знаменитых книг мировой литературы, посвященных еде, «Физиология вкуса, или Трансцендентная…
Развернуть
Серия: Человек Мыслящий. Идеи, способные изменить мир
Издательство: Азбука-Аттикус, КоЛибри

Лучшая рецензия

16 мая 2023 г. 00:13

180

2 Философия ни о чём, или дань пустословию

Что можно ожидать от книги с названием "Физиология вкуса"?  Если вы думаете что там будут разнообразные рецепты, рекомендации по приготовлению блюд или советы о том, как лучше потреблять эти блюда, спешу вас разочаровать, нет.…

Развернуть

ISBN: 978-5-389-16748-3

Год издания: 2021

Язык: Русский

Интегральный переплет, 480 стр.

Я представляю интересы автора этой книги

Популярные книги

Всего 754

Новинки книг

Всего 241