Карина Шнелль
Отзывы о книге Когда сталкиваются звезды
18 октября 2024 г. 22:40
1 Спойлер Хватит и*аться как кролики!
Это была настолько унылая часть, что мне лень пересказывать сюжет, как я делала это с предыдущими частями. По сути тут всё тоже самое, что и в первых двух книгах. И на третий раз читать ту же историю было просто невыносимо. Более унылого повествования я ещё в жизни не читала. Потому что по сути сюжета тут и нет. Это просто обсасывание событий из второй части (по большей части), но уже от лица других героев. Первое, что делают герои при встрече, конечно же раздевают друг друга глазами. Стоило Блейку нелепо пошутить, как Рейчел включила режим душнилы. Потом они слоняются туда-сюда и только в середине книги они наконец заключают пари, которое было заявлено в аннотации. Потом они ругаются во втором акте (НУ КОНЕЧНО ЖЕ!), а потом они мирятся и живут счастливо (НУ КОНЕЧНО ЖЕ!). Рейчел. Пожалуй…
12 сентября 2024 г. 09:26
Для меня эта часть оказалась лучшей в трилогии.
Предыдущие две были не плохие, но «пресные». Не хватало азарта, искры, страсти, легкости и сумашествия.
Этот роман подарил все нужные эмоции: огонек, дерзость, развитие отношений, более-менее адекватную проблематику.
А не скандал на ровном месте, как в Шторме. Из высосанной проблемы в первой части я могла только мысленно заказывать глаза.
Лично мне не хватило немного истории про маму Марли. Так нам и не сказали, почему она ушла без дочери и почему все эти годы не связывалась с ней . Но хоть так. Это лучше, чем совсем ничего ))) Потому что я уже и не надеялась, что эту тему вообще поднимут. В первой части ее просто «слили».
9 сентября 2024 г. 17:44
Книга для меня оказалась проходной, не смогла вытянуть из нее максимум эмоций. Да, есть и романтика, и горячие сцены, и развитие героев, но все же мне этого не хватило. В середине книги пролистнула пару глав (так как не положила закладку) и поняла, что ничего я не пропустила в книге. Первая книга меня зацепила, вторая по ощущениям 50/50 и оставила хоть какое-то послевкусие, но данная книга просто прочтена....
17 сентября 2024 г. 10:25
4 За сложные вещи обычно стоит бороться.
В рецензиях на предыдущие книги из серии "Стихии любви" я забыла упомянуть чем собственно эта серия объединена. А объединена она тем, что каждая книга рассказывает историю любви пары людей, которые являются частью одной компании друзей.
Джек, Уилл, Блейк, Лив, Фиона и Элли - друзья детства, которые живут в одном маленьком туристическом городе.
В первой книге в их город приезжает Марли, начинает работать вместе с Фионой и строит их идеальные отношения с Джеком. Так она попала в их компанию.
Вторая книга история любви Уилла и Лив. Не будем останавливаться на этой истории, так как о ней я полностью написала все в предыдущей рецензии.
И наконец на очереди история Блейка. Подающего огромные надежды звезда школы по футболу, которому прочили нереальную карьеру в спорте, на последней школьной игре…
5 ноября 2024 г. 08:22
4 Иногда нужно во время остановится и отдышаться
Как и другие книги этой серии она имеет вайб маленького живописного городка со всеми из него вытекающими. Он бывший спортсмен загнавший себя в тупик и саморазрушение после травмы, она девушка с холодным сердцем, как ей тогда казалось. Троп от ненависти до любви? возможно, но не сказала бы, у них изначально появилась симпатия к друг другу и недвусмысленные намёки. Они стали друг другу спасательными кругами, маяками направлений. Истории в этих книгах стоят к прочтению, потому что тут Карина, важные социальные вопросы плавно и обтекаемо описывает, и говорит о том, что как бы вы себя не чувствовали выход есть всегда. Это не 5,но и не меньше 4.
9 августа 2024 г. 09:54
Если ты сам в себя не веришь, то как в тебя поверят другие?
Легкая книга, которая быстро читается.
Ожидала большего от этой части, так как думала, что главные герои будут самоуверенные и едкие (как я люблю), а это оказалось напускным.
Два по разному сломленных человека, которые пытаются это скрыть и обмануть самих себя.
Большой плюс, что автор не забыла про героев первой книги. История завершилась без вопросов и недомолвок.
Вся трилогия в общем и целом слишком поверхностна. Другие книги автора решила не читать и отказалась от предзаказа её новинки.
22 сентября 2024 г. 22:13
5 Она была пустой и он её наполнил
Шикарное завершение трилогии.Я познакомилась с Сент Эндрюсом и словно сама провела там лето.Три интересные истории любви,три пары ,шесть сердец.Автор настолько грамотно и аккуратно описывала сцены 18+ ,что не хотелось их перелистывать ,а хотелось наслаждаться .Виды ,горы ,океан ,каждый магазинчик и даже " Джульетта " стали мне родными. Если вы хотите ,чтобы книга вас "обняла " ,то это тот самый случай !
18 сентября 2024 г. 17:11
5 сложность характера
Главная героиня; целеустремленная, смелая, душа компании ,смышлёная, слегка безумная, держит своё слово, неудержимая и весёлая. Главный герой; сильный, в меру пошлый, шутник ,настоящий друг, любящий до трясучки в коленях ,с тяжёлым прошлым. КНИГА УЛЁТ, ОТ НЕЁ НЕ ОТОРВАТЬСЯ .Есть моменты когда хочется прыгнуть в сюжет книги и поменять события, но в этом и есть изюминка.
Отличные примеры для проведения досуга на выходных: полёт на дельтаплане, прогулка по набережным, итд
16 августа 2024 г. 15:54
Эта книга - заключительная часть в серии автора "Стихии любви". Я очень ждала ее выхода, так как предыдущие две книги читались запоем и оставляли о себе приятное впечатление.
Не могу сказать,что книга мне не понравилась, но... Таких эмоций как от прочтения двух предыдущих частей я не испытала.
Книга читается легко, слог автора прост, так что "Когда сталкиваются звёзды" я прочитала буквально за несколько вечеров, но вот почему то герои не особо зацепили.
В центре сюжета Блейк - бывшая звезда футбола, который после травмы, поставившей на его карьере крест, живёт без цели в жизни, и не прилагает никаких усилий,чтоб вытащить себя из этого состояния обречённости.
Рейчел - изначально предстала в образе холодной и ветреной особы, которой никто не нужен и она может "все сама".
Вообще в отличии от…