Елена Хантинг
Отзывы о книге Секрет за секрет
21 октября 2024 г. 09:51
5 Зеленый флаг!
Финальная часть трилогии Елены Хантинг. Не думала, что третья часть может увлечь меня больше остальных, но это произошло! Пожалуй, основную роль в этом сыграли главные герои: Райан Кингстон (лучший друг Бишопа) и Куини (девочка – эмоция!)
Как мы знаем из аннотации, их встреча произошла случайно и переросла в ночь, полную страсти. Однако, девушка сбежала. Но вот, спустя какое-то время, они встретились вновь. Оказалось, что Куини – дочь их главного менеджера. Девушка –настоящее торнадо! Она живет эмоциями, мечтает быть арт-терапевтом, но из-за ужасной мамаши, самооценка была снижена до нуля.
Кингстон– джентльмен. Ну не осталось настолько положительных парней! Он мечтает вновь оказаться с Куини наедине, но держит себя в руках. Он попросил её отца встречаться с девушкой. Он ежедневно водил…
13 августа 2024 г. 16:45
2 Спойлер Провал
Книгу не ждала, поэтому не было никаких завышенных ожиданий. Помню, что первая книга трилогии мне понравилась. Прочла эту часть за сутки.
Сложно сказать что-то положительное про книгу, ибо главную героиню, Куинни, я в принципе не поняла. Если со стороны главного героя,Квина, я еще видела чувства, эмоции, заботу. То с ее стороны не прочувствовалось ничего - никаких слов, никаких поступков в сторону Квина.
Да, Квинн - ангел во плоти. Таких мужчин трудно найти. Чего стоит лишь его помешанность на дисциплине. Но сама Куинни - некий ураган, хаос. Ее страх, ее решения можно понять, но возникло чувство, читая книгу, что главные герои - корабли, которые обязаны разойтись.
4 марта 2023 г. 12:02
Во всех книгах этой серии Райан Кингстон представляется здравомыслящим и ответственным парнем. Он не нарушает скоростной режим и выпивает по стакану молока каждый день. Когда он узнал, что его старшая сестра его биологическая мать, он слегка слетел с катушек. В своем стиле, естественно.
Куини настоящий хаос. И ее главная проблема в том, что она сама не знает чего хочет от жизни. И проблемы сама себе привозит.
Ну видимо этого хаоса и не хватало в жизни Кинга (хотя как он получился такой ангелоподобный с такой-то семейкой, вообще вопрос). Противоположности притягиваются.
Люблю эту книгу серии тоже. Она милая. Читается легко. Хотя порой от идеальности главного героя закатываются глаза.
Т.к. это перечит я оказывается забыла про поворотный поворот, который отвечает в этой книге за всю драму.…
4 мая 2023 г. 08:44
5 Отличный любовный роман
Секрет за секрет - роман, который ты прочитаешь с удовольствием и без нервного срыва. Тут нет абьюза между главными героями, эмоциональных качель. Просто герои, их чувства и окружающие события. Елена Хантинг действительно написала книгу для отдыха! Хочу отметить главного героя. Обычно в такого рода историй (особенно про хоккеистов) главный герой с образом мачо. Тут же Кинг просто душка, бойскаут. И это меня подкупило. Классно, что автор показывает нам, что и такие хорошие парни хороши для горячих историй. Эта книга третья в цикле, но ее можно читать отдельно. Я с этой книги начала знакомство с творчеством автора и не разочаровалась. А первые две истории про героев, которые уже упомянались, с удовольствием прочту.
22 июля 2022 г. 14:13
3 Мои ожидания - моя проблема.
Опять я повелось на описание, рассчитывая что получу что-то горячее, и интересное. На деле же вышло пресно и посредственно.
Завязка итриговала, начиналось всё многообешающе, хотя я и не приемлю романтизацию интима по пьяни. Но на этом всё интересное кончилось.
Главный герой - ангел во плоти, не иначе. Такого праведника я в жизни не встречала, порой он конкретно подбешивал.
Главная героиня уже больше похожа на правду, хотя я плохо понимаю людей избегающих ответственности.
В общем читать тут нечего, три звезды за редкий юмор и милый, похабный флирт между гг. Для меня удивительно что в романе 18+, описание секса практически отсутствует.
Показалось что автору, на половине книге, захотелось побыстрее уже закончить, по этому и конфликты она скомканно описала, и сцены 18+.
3 июня 2022 г. 20:50
5 Не в той книге и не ту девушку назвали Чучундрой)
Если вы читали предыдущую книгу автора "услуга за услугу" ( я считаю её лучшей в серии), то вы наверняка запомнили эпичную сцену первого знакомства главных героев и такое несправедливое оскорбление гг чучундрой. Так вот после прочтения этой истории и после описания Куини и её вечного срача, так и подмывает сказать что не ту главную героиню и не в той книге автор назвала чучундрой))) А, вообще история интригующая, кто бы мог подумать что книга про тихоню и прилежного мальчика Кинга, будет самой горячей +18 в этой серии, не говоря уже о том что парень просто мечта и не влюбится в главного героя крайне сложно. Книга читается легко и быстро, отличный вариант чтобы уютно скоротать вечерок
24 апреля 2022 г. 04:19
5 "Я скорее предпочту ее хаос, чем буду прозябать в спокойствии и скуке."
Куини и Кинг познакомились в баре, когда у обоих были проблемы. Перебрав с коктейлями, ребята провели ночь вместе. Но утром Куини бесследно исчезла. Прошло полгода, у сборной Сиэтла первый сбор, на котором Кинг встречает Куини. Теперь девушка помощница главного менеджера (своего отца) и ребятам предстоит вместе проводить много времени. Но взяв Куини на работу, отце поставил одно условие - не крутить с игроками команды. И Куини хочет придерживаться этого правила, несмотря на то, что их влечет с Кингом друг к другу.
" - Ты слишком большое искушение, чтобы устоять. - Так перестань сопротивляться."
Третья книга автора про вратаря сборной Сиэтла Райана Кингстона. Мне этот парень еще в предыдущих книгах понравился. Своей правильностью и порядочностью. И тут в его жизнь ворвалась Куини.…
29 декабря 2021 г. 05:34
4 противоположности притягиваются. книга 3
Она буря, он затишье. У неее все вверх дном, у него упорядоченная жизнь. Но их обоих объединяют страсть и чувства, которые они искали. третья книга о самом правильном вратаре - Кинге и его неожиданной буре любви
2 декабря 2021 г. 16:10
4 Запри бойскаута в шкафу и сорвись с поводка, Кинг.
До середины было интересно, не скажу что захватывающе, но интересно! Как по мне самая динамичная книга у Елены Хантинг.
Но вот с того места как герои сошлись, стало очень скучно... очень! Далее читала по диагонали. Конечно, было уже известно чем все закончится, но мало ли.
А Кингстон, какой-то нереально идеальный. Сказка.
На один раз!