Der vollst?ndige Leitfaden erkl?rt die Geheimnisse zum Erstellen, Ver?ffentlichen und Marketing Ihres eigenen Magazins…
Sie erfahren, wie Sie aus einem Basis Magazin ein Unternehmen machen, das so erfolgreich ist und wenig Kapital verbraucht! Mit welchem anderen Gesch?ft k?nnen Sie Ihr eigenes Produkt mit einem so geringen Startup-Level verkaufen! In der Tat w?rden Sie sich selbst einen schlechten Dienst erweisen, wenn Sie diese wenig bekannte Information vermeiden w?rden!
Wie viel ist das f?r Sie wert? Nun, wenn Sie wie viele Menschen sind, k?nnten Sie denken dass Sie all diese Informationen selbst finden k?nnen. Und wenn Sie einer dieser Typen sind, sage ich gehen Sie gleich weiter. Sie werden die n?chsten paar Wochen oder sogar Monate damit verbringen, die Informationen zu finden, die «Wie man ein erfolgreiches Magazin startet und betreibt» aufdeckt. Und das setzt voraus, dass Sie ?berhaupt etwas finden k?nnen. Denken Sie daran, es gibt nicht viele Publikationen zu diesem Thema, vor allem wenn so wenige Leute wissen, dass die M?glichkeit da drau?en besteht!
Immer noch nicht davon ?berzeugt, dass dieses eBook die perfekte L?sung f?r Ihre finanzielle Situation ist? Denken Sie dar?ber nach, was Ihre Alternativen sind wenn Sie kein Zeitschriften Gesch?ft starten. Wenn Sie nicht noch mehr Geld f?r Betr?gereien von zu Hause aus ausgeben, verschwenden Sie Zeit mit der Beantragung von Gesch?ftskrediten, die Sie vielleicht gar nicht bekommen. Und selbst dann gibt es keine Garantie, dass Sie den gew?nschten Erfolg erzielen k?nnen. Mit meinem Ansatz besteht keine Notwendigkeit f?r Gesch?ftskredite, da alles aus eigenen Mittel finanziert wird. Da Sie zu Beginn nicht so viel Kapital ben?tigen, k?nnen Sie Ihr Unternehmen von einer Kreditkarte oder Ihrem Sparkonto aus starten. Ich spreche sogar dar?ber, wie man durch das Sparen von nur 85 Euro pro Monat Geld f?r die Finanzierung bekommen kann.

ISBN: 9783742746801

Язык: Немецкий