В пособии, подготовленном коллективом авторов на основе анализа ФГОС ВПО, а также опыта реализации основных образовательных программ бакалавриата и магистратуры по направлению педагогического образования, содержатся научно-методические рекомендации преподавателям и студентам по организации и оценке результатов образовательного процесса в контексте компетентностного подхода.Пособие адресовано преподавателям и студентам, обучающимся по направлению подготовки 44.04.01 "Педагогическое образование", также может быть полезно студентам других направлений и профилей подготовки бакалавров и магистров.Данное пособие подготовлено в рамках выполнения государственных работ в сфере научной деятельности по базовой части Государственного задания № 2014/389, НИР№ 2193.Текст приводится в авторской редакции.
ПерейтиISBN: 978-5-4475-9300-1
Год издания: 2017