ISBN: 8497594886

Год издания: 1996

• Экранизации

Секс в большом городе (сериал, 1998 – 2004)
    Секс в большом городе (фильм, 2008)
    Секс в большом городе 2 (фильм, 2010)
    Дневники Кэрри (сериал, 2013 – 2014)
    И просто так (сериал, 2021 – 2023)

Книжная Вера (reader-10809953)

Sex в большом городе — это книга, которая открывает двери в мир моды, отношений и жизни в Нью-Йорке. Кэндес Бушнелл описывает жизнь четырех подруг, которые пытаются разобраться в своих романтических приключениях и карьере. Читая эту книгу, ты словно оказываешься в центре большого города, полного возможностей и соблазнов.

Книга полна остроумных диалогов и забавных ситуаций, которые заставляют задуматься о том, как непросто бывает найти любовь и счастье в современном мире. Хотя иногда кажется, что героини слишком зациклены на внешности и статусе, их дружба и поддержка друг друга делают историю более человечной и теплой.

Если ты любишь истории о городской жизни и отношениях, эта книга точно для тебя. Она легкая для чтения и оставляет после себя приятное ощущение, как будто ты провел время с…

extranjero

extranjero

обновлено 10 дней назадПодборки

Майкл Каннингем - Плоть и кровьАлександр Полярный - Мятная сказкаКристина Двойных - Дилемма выжившего
Предлагаю всем, кому в жизни приходилось читать такие книги, которые нестерпимо хочется выбросить/сжечь/утопить, вносить эти книги сюда, чтобы предупредить остальных читателей. Ну и конечно здесь как нигде требуется написать пару строк о том, почему книга вам не понравилась. Книги без описаний удаляются.

Soubi

Soubi