Здравствуй, дорогой мой читатель!
Спешу поделиться радостью: мне вновь снятся мои детские сны... Эти сны были всегда удивительными и волшебными, очень счастливыми, весёлыми и яркими. Ну, к примеру, как над нашим городом пролетал Змей Горыныч. Было совсем не страшно, люди задирали головы и махали Змею платочками. Покружив над Театральной площадью, Змей вдруг откашлялся и громко тоненьким голосом сообщил:
— Ку-ку! Ку-ку! Служба точного времени, в Москве полдень!
И все стали смотреть на свои часы, кто-то подвёл стрелки.
"Какой впечатлительный мальчик!" — часто говорили про меня взрослые. А на ночь мои бабушки по очереди рассказывали сказки. Только мне одному. Или что-то читали. Обязательно доброе, и чтобы можно было продолжать и продолжать дальше... Думаю, вот эти самые продолжения впечатлительному мальчику и снились.
Давно никто не читает мне на ночь сказок. Но вот с недавних пор вновь стали сниться мои детские сны. Это не повторы; наверное, что-то я просто не досмотрел в свое время. Дорогой мой читатель, я люблю тебя! Все, мною придуманное и записанное — только для нас двоих, специально для тебя и, конечно, для нас с тобой. Единственное, что я хочу тебе ещё пожелать: пусть каждую ночь всем людям на свете снятся удивительные и волшебные, счастливые и очень яркие сны!
Твой Сергей Георгиев
ПерейтиСравнить цены