Скрытые в темноте
Лучшая рецензия на книгу
9 июля 2022 г. 15:15
5 Спойлер Мне понравилось
Будет много спойлеров.
История начинается с того, что в подвале у больного старика находят девушку и ребёнка.
Начинается длительное расследование, которое приводит ещё к одному преступлению.
Полицейские сбиваются с ног, чтобы найти виновного и понять что случилось с жертвами. На удивление девушка из подвала, в одно мгновенние стала не жертвой, а соучастником преступления.
Сама история построена интересно и не хочется отвлекаться от расследования. Некоторые детали я предугадала ещё в середине книги, тк это было очевидно!
Единственную деталь, где автор схалтурил, это самый конец, где Вики пришла к Трише в подвал, где та спряталсь от полицейский. Типа как она могла там спрятаться, если по идее дом должен быть опечатан? Или я не права?)
А вообще интересно они конечно хотели все провернуть.
Скрытые в темноте — Кара Хантер, роман
Перевод: М. Стрепетова
ISBN: 978-5-04-099818-0
Год издания: 2018
Твердый переплет, 352 стр.
Всего 579 июля 2022 г. 15:15
5 Спойлер Мне понравилось
Будет много спойлеров.
А вообще интересно они конечно хотели все провернуть.
13 ноября 2022 г. 17:29
4.5
Очередное дело Адама Фаули таит в себе хорошо прописанное автором расследование. С творчеством писательницы уже знакома, поэтому все мои ожидания от детектива оправдались, правда, героев из первой книги совсем не помню, прочитала первую книгу года 2 тому назад, но вот сюжет очень хорошо засел в голове, посмотрим, какой будет память в этот раз. Однозначно, что чтение цикла будет продолжено.
В сюжете задействованы не только полицейские, но и медийные ресурсы – интернет проникает в книги. Много личного у героев, но собственно, и в первой книге был такой приём у Кары.
Делая ремонт, обрушилась стена, и в подвальном помещении найдена девушка с ребенком. Хозяин дома старик, который имеет симптомы Альцгеймера. Помимо этого сюжетного хода, интригой становится находка – труп журналистки. А далее,…
Всего 4Похожие книги