1391 403 77
Cara Hunter

Кара Хантер — о писателе

Биография

Кара Хантер (Cara Hunter) - литературный псевдоним британской писательницы Линн Шеппард, широко известной в мире своими историческими романами-детективами.

Имея оксфордскую докторскую степень в области литературы, а также различные призы и премии, она попробовала себя в жанре психологического триллера. И сразу добилась громкого успеха.

Ее дебютный остросюжетный роман стал национальным бестселлером.

Писательница живет в Оксфорде.

Библиография

Цикл: Инспектор Адам Фоули / Book series: DI Adam Fawley:
1 - Close to Home (2017)/ Самый близкий враг (2017)
2 - In The Dark (2018) / Скрытые в темноте (2018)
3 - No Way Out (2019) / Выхода нет (2019)
4 - All the Rage (2019) / Вся ярость (2020)
5 - The Whole Truth (18.03.2021) / Вся правда (2021-?)

Рецензии

Hell-Puppy

Эксперт

Ненадёжный рассказчик

9 декабря 2019 г. 12:12

62K

3.5 Ну зачем же так?

После скромной домашней вечеринки пропадает дочка хозяев. Девочка будто растворилась. Никто ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знает. И никто даже не может вспомнить, когда её видели в последний раз. Улик нет, но подозреваемых достаточно. И все такие неприятные и подозрительные.

Полиция начинает следствие. Методично, слой за слоем, детективы раскрывают тайну исчезновения восьмилетней малышки. В поисках ребёнка необходимо не только прочесать все окрестные леса и болота, нужно эксгумировать скелеты из семейных шкафов, ведь в 99% случаев все проблемы детей начинаются и кончаются в собственной семье. Суд и пресса наготове, публика ждёт результатов. Ничего хорошего не начинается с исчезновения маленькой девочки. Вот и расследование не будет красивым. От хорошей семьи останется…

Развернуть
Yulichka_2304

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

1 марта 2020 г. 19:11

2K

3 Слово - не воробей, вылетит... кто его потом назад запихивать будет?

Бритвенная острота сюжета и совершенно непредсказуемая концовка – вот что особо отличает творчество Кары Хантер. Живя и работая в Оксфорде, она обладает ученой степенью в области английской литературы. И знает, как писать романы.... Это то, что нам обещали и во что мы поверили. А получили мы что-то совершенно противоположное. Или впопыхах аннотацию к другой книге взяли, а в той настоящей было написано что-то вроде: "Плоская сюжетная линия и с первых страниц предугадываемая концовка - вот что отличает творчество Кары Хантер..." Ещё в аннотации нас уверяют, что дебютный роман писательницы просто взорвал все британские читательские классифики, и у книжных магазинов чуть ли не километровые очереди с трёх часов ночи выстраивались - дрожащие от нетерпения и недосыпа люди целые палаточные…

Развернуть

Лайфхаки

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее
`