Книжный портал
с персональными рекомендациями
и личными коллекциями
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

О писателе

Информация

Родился: Англия, Великобритания

Биография

Джон Маррс - английский писатель, журналист.

Бывший внештатный журналист из Лондона. Прежде чем стать писателем, двадцать пять лет брал интервью у знаменитостей из мира телевидения, кино и музыки для национальных газет и журналов.

Первый роман When You Disappeared издал в 2013 году. В 2018 - оставил работу, чтобы полностью посвятить себя написанию книг.

Книги Джона Маррса переведены на двадцать языков мира.

Библиография

Романы:
2013. When You Disappeared / The Wronged Sons
2015. Welcome To Wherever You Are
2016. The One / The One. Единственный
2017. Тhe Good Samaritan
2018. De ware
2018. Her Last Move
2019. The Passengers
2020. What Lies Between Us
2020. The Keepers

Премии

Рецензии

Оценка Yulia96:  5  
Счастье целиком зависит от везения и от генов

Прочитав аннотацию меня прям зажгло на прочтение. Задумка очень интересная. Днк-тест, который покажет тебе твою идеальную половинку.

Главные герои книги: Мэнди, которую бросил муж, и ее идеальная пара - голубоглазый красавчик из Австралии. Маньяк-убийца Кристофер и Эми инспектор полиции (какая ирония судьбы). Ник и Салли, будущая семейная пара, решили пройти тест и узнать наверняка подходят ли они друг другу. Трудоголик Элли, которая создала проект днк-тест, и ее пара Тимоти из Англии. Мэнди, мечтающая выйти замуж как ее сестры за своих днк-половинок, ее идеальной парой стал Ричард, возможно это ее шанс на счастье. В общем, героев много, они все с друг другом не связаны, но очень уж хотелось узнать как сложится их судьба.

Книга мне понравилась, есть в ней определенная изюминка и… Развернуть 

Оценка Iren-hell:  4  
Ах это чудное чувство Любовь

Оно ведь такое прекрасное. Какое счастье испытывать это чувство. Порой оно наступает весьма неожиданно, а порой возникает на месте симпатии, влечения и раскрывает свои чудесные крылья урывая ими счастливцев. Каждый человек его, если не испытывает, то обязательно ждет того момента, когда и к нему заглянет Любовь.

А собственно от чего она возникает? На самом деле от многих, многих и многих факторов, как физиологического, психологического, так и духовного мира. Наука пытается биться над тем, что бы научиться влюбляться по наказу и также уметь разлюбить, то это не достижимо по крайней мере сейчас, хотя скорее всего и вообще не увенчается успехом.

Но вот сюжет данной книги дает нам возможность взглянуть на то, что будет если науке удастся выделить ген отвечающий за любовь и позволит людям… Развернуть 

Цитаты

- Даже твой выбор художественных книг жутковатый, - продолжила Эми, - "Восхождение Ганнибала", "Американский психопат", "Что-то не так с Кевином", автобиография Дональда Трампа...

Джейд была первым человеком в их семье, кому предложили место в университете, и родители отказывались понять, почему, после того как она закончила учёбу, работодатели не бросились на перегонки выбивать её двери с предложениями работы.

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции