Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Пройти через ад и не сломаться?

Преданная жена... Год назад Джемма встретила любовь всей своей жизни - Дэнни. С тех пор их отношения стали идеальными. Но однажды вечером Дэнни не возвращается домой.

Пропавший муж... Джемма обращается в полицию. Увидев фотографии жертв серийного убийцы, орудующего в Бристоле, она не может поверить своим глазам: все они похожи на Дэнни.

Кому бы поверили вы? Почему никто, кроме Джеммы, не слышал о Дэнни уже несколько недель? Почему в их квартире от него не осталось и следа? Кто говорит правду, а кто лжет и какие секреты скрывает этот идеальный брак?

Аннушка уже разлила масло (AniWeiss)

«Семейные отношения иногда такие сложные, не так ли? Любовь и ненависть настолько тесно переплетаются, что становятся почти единым целым»

Джемма и Дэнни счастливые молодожены: оба хотят тихой семейной жизни вдали от шумного Лондона. Она журналист-фрилансер, он IT-специалист. Однажды Джемма возвращается домой и обнаруживает стерильный дом, аккуратно сложенные вещи и абсолютное отсутствие супруга в доме и ее жизни. После ее обращения в полицию, Джемма неожиданно обнаруживает, что никто и никогда после переезда из Лондона не видел ее мужа. Ситуации осложняется тем, что выясняется, что и в Лондоне и в Бристоле, где недавно обосновались Джемма и Дэнни, завелся серийный убийца, жертвами которого становятся люди подозрительно похожие на Дэнни. Связаны ли между собой пропажа Дэнни и серийный…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 день назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…