из книги вы узнаете: - как взрастить свое женское достоинство, чтобы мужчины любили и ценили вас; - как правильно выстраивать гармоничные и доверительные отношения; - как вернуть чувства в отношения и внимание партнера; - как научится расслабляться и получать наслаждение от жизни; - а также узнаете, что значит ценить себя и любить по-настоящему

YulyaYulieva

В моей деятельности-это популярный запрос у клиентов, я постоянно читаю что-либо в этой направленности. Случайным образом на глаза попалась эта книга.

Что сказать, читается легко и непринужденно. Есть пара интересных мыслей, но не более. Например, лишний раз напомнить себе же о любви к своей личности, о чувствах, о нежности. Со многими моментами не согласна в плане позиционирования себя мужчинам. Но автором эта тема особо и не раскрыта. Зато раскрыта секретная формула женского счастья: ‘Уважайте мужчину’.

В плане женственности и внутреннего состояния вообще мало достойной литературы. Или просто она проходит мимо меня