4 июля 2017 г. 22:26
Книга в общем понравилась. Автор позиционирует себя как серьезного, брутального мужчину, соответственно, и книга написана в подобном ключе. Есть дельные вещи. Но - какие-то моменты немного коробят (типа понятия "самка, готовая к употреблению"). Какие-то моменты вызывают улыбку - например, как автор считает, что правильно носить бороду, но брить усы, или - синие штаны (джинсы) - это не совсем то, что нужно носить настоящему мужчине. Мне кажется, эти моменты просто относятся к моде. Сейчас модно носить бороду так, раньше носили усы, а завтра опять будет хорошим тоном быть чисто выбритым. Ну и конечно, книга не обошлась без рекламы семинаров и индивидуальных консультаций автора. В принципе, для рекламного буклета книга написана достаточно хорошо.
13 июля 2011 г. 21:55
Много интересных и работающих техник. Но для того, чтобы они заработали во всю мощь, для начала нужно изменить самого себя.