Из книги "Пираты" малыш узнает много интересного о пиратах. Книга с интересными открывающимися окошками, панорамной картинкой, вращающимся диском и учебной картой объединила в себе познавательные материалы, а также игровые и развивающие элементы. Дети получат ответы на свои вопросы:
- Как жили пираты? - Каким оружием они сражались? - Как выглядел пиратский флаг? - Почему пираты часто ели квашенную капусту?

Snowtrooper

nekomplekt

nekomplekt

обновлено 10 лет назадПодборки

Ганс Райхардт - Семь чудес светаРайнер Кёте - Путешественники-первооткрыватели (сборник)Ганс Райхардт - Стихийные бедствия
Серия «Что есть что» издательства «Слово» существует в двух версиях. Первая — перевод немецкой серии «Was ist was» (1960-2000-е гг.), которая продолжалась с 1991 по 1998 гг. Серия выходила не по порядку и нерегулярно (из 133 томов всего 35 и специальный выпуск). С 2006 года эстафету подхватило издательство «Мир книги» в…