1001 книга, которую нужно прочитать вашему ребенку, пока он не вырос

Отзывы о книге 1001 книга, которую нужно прочитать вашему ребенку, пока он не вырос

Magnolia2001

13 августа 2014 г. 18:21

Даже не знаю, что меня сподвигло приобрести эту книгу... То ли красивое издание нестандартного размера с картинками, то ли... Да я все тешу себя надеждой, что мой ребенок будет читать. И вот для того, чтобы подсовывать ребенку интересные и правильные книги, я и купила эту энциклопедию, сборник или как там его правильно назвать.

"1001 книга" разбита на разделы: что читать детям в том или ином возрасте; от трех до шести, с семи до девяти и т.д. до 16 лет. Странно, но почему-то нет раздела, что читать деткам до 3-х летнего возраста. Правда, те произведения, что рекомендуются детям 3-6 лет, я читаю дочке с полугодовалого возраста (и думаю, большинство родителей это делают): русские народные сказки, Чуковский, Маршак, Барто. Среди "1001 книги" много произведений, о которых я знаю, которые…