Дифференциальная психология профессиональной деятельности

Е. П. Ильин

Дифференциальная психология профессиональной деятельности

В книге профессора Е.П.Ильина детально изложены теория и практика дифференциальной психологии профессиональной деятельности. Из нее вы узнаете, как индивидно-личностные и типические особенности человека влияют на выбор вида деятельности и ее эффективность, как специфика деятельности влияет на формирование личностных черт и особенностей поведения профессионала (профессиональную деформацию), а также многое другое.

Книга предназначена для психологов, педагогов и студентов вузовских факультетов психологического и педагогического профилей.

robot

robot

обновлено 11 месяцев назадПодборки

- Теории личности (сборник)Евгений Ильин - Мотивация и мотивыДэвид Майерс - Социальная психология
Издания, которые выпускаются в серии «Мастера психологии», с одной стороны должны, быть признанной классикой психологической науки, с другой — это должна быть современная психология, актуальная и адекватная тем изменениям, которые происходят в обществе. Именно поэтому интерес к таким книгам проявляют не только…