И снова приключения Шестерых смелых продолжаются!

Марфа и представить себе не могла, что это может произойти именно с ней… В один прекрасный зимний день она шла к своей лучшей подруге Елизавете Каретниковой. А тут вдруг такое! Её ограбили среди белого дня, да ещё при странных обстоятельствах!

Шестеро смелых, не задумываясь, начинают собственное расследование и во что бы то ни стало хотят найти грабителя. Или грабителей? Слишком много вопросов, слишком много непонятного в этом происшествии…

Но ни Марфа, ни её друзья даже подумать не могли, каким захватывающим приключением для них обернется очередное дело. Что ожидает ребят на этот раз?..

Книги от любимых авторов Антона Иванова и Анны Устиновой. Их герои, как и многие подростки, учатся в школе, играют в футбол и компьютерные игры, ходят с друзьями в кино и на дискотеки. А еще они занимаются настоящими расследованиями - собирают улики, анализируют факты и события, следят за подозреваемыми, выдвигают версии, - словом, работают как настоящие детективы. И как в каждом настоящем детективе вас ждут: загадочные происшествия, удивительные тайны, неожиданные повороты сюжета…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 2 дня назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!